「サプリ・健康」に関する質問

36歳で去年卵巣の病気をしてから心気症になりここ一年ほど乳癌が心配です。ジェノゲスト1mgを服用してます。 去年11月と12月に3ヶ所でマンモとエコー検査をして、異常なしです。⑴今思えば短時間にマンモを3回撮り被爆が心配です。逆に乳癌になりやすくなったのではないかと、心配…
- 症状
- エコー
- 先生
- 服
- 婦人科
- 6歳
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫が会社の飲みが多く 連続で飲みが続くと必ず下痢になるそうです。 私はお酒を飲まないのでよくわからないのですが そんなふうになるものなんですかね💦 もうすぐ単身赴任にもなり、外食も増えそうで 何か健康のためにやってあげれることや おすすめの商品?などあったりします…
- おすすめ
- 夫
- 会社
- 単身赴任
- お酒
- 外食
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1

肝斑ができている気がします。 めっちゃショックです😨 仕事柄紫外線に当たることが多く、蓄積はされていたと思います。 今不妊治療で第二子妊活中なので、肝斑治療のためにすぐ皮膚科に行くかどうか悩んでいます💦 もし不妊治療がうまくいって授かることができたら、ホルモンの影…
- 不妊治療
- 紫外線
- 生活
- 妊活
- 第二子
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング