「サプリ・健康」に関する質問

35歳 158せんち65きろ 食べるの大好き、昔からデブ。 ダイエットします!! 同じくらいから痩せた方いませんか?💦 ひたすら足がぶっといです。 おすすめのダイエット方法おしえてください!
- ダイエット
- おすすめ
- 5歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の母、心療内科に通い薬をもらう です。 今はビタミン剤を服…
- 運動
- 自転車
- 家事
- 幼稚園
- 育児
- パート
- 体
- 服
- 青汁
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 5

一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育に行けず、 とりあえず何故か保育士さんに謝ってますワロタ…
- ミルク
- 病院
- 息子
- 仕事復帰
- 保育士
- お盆
- 慣らし保育
- 水下痢
- チョコあんぱん
- 1

体調管理に全振りした生活してる人いますか? トイレの回数気にせず水飲みまくったり、すこし暇になったらスマホじゃなくストレッチや睡眠にあてたり、夜は子供寝たら即寝たり、、、 産後から体調が戻らないので、どうにかしたいです。 おすすめの生活やスケジュールあれば教えて…
- おすすめ
- 産後
- 生活
- ストレッチ
- 体
- 睡眠
- トイレ
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2

今朝私がトイレ中、歯を磨いてた息子の泣き声が突然聞こえて、すぐに行くと奥歯辺りから出血が。 そのあと血は止まったのですが、傷口は見えない、、 私もトイレ中だった為、何が起こったのかわからず(T_T) それからアイスを食べました。そのときも普通。 お昼ごはんにうどんを…
- 熱
- 息子
- アイス
- うどん
- 歯
- 食べない
- トイレ
- はじめてのママリ
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング