「サプリ・健康」に関する質問

【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリヒリ?ジワジワっとした痛みのようなのがあります。 膀胱…
- 産婦人科
- 症状
- 車
- 結婚式
- オススメ
- 熱
- 体
- 兄弟
- 職場
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2

生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 旦那がコロナになり私も喉が痛く微熱が出て来ました💦 もし私もコロナになった場合、 子供はどうすれば良いですか?? 完母なのですが授乳して大丈夫ですか?💦 なったことある方いますか?
- 旦那
- 授乳
- 生後4ヶ月
- 完母
- 赤ちゃん
- 夫
- 熱
- ママリ
- 1

ダイエットについて 子供の卒園までに10キロ痩せたいです! 出産を経てだいぶ太ってしまったので来年の3月にある卒園式を目標にダイエットしたくおすすめのダイエット法を教えてほしいです。 今は育休中で日中は小さい子と過ごしているのでお外に散歩などにいきますが、大して…
- ダイエット
- 寝かしつけ
- 育休
- 運動
- 家事
- おすすめ
- 育児
- 生活
- 出産
- 体
- 上の子
- 食べない
- 散歩
- 卒園式
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2

情けないですが、1人ではダイエット頑張れません。 どうしたら継続できるでしょうか? 来週エステ予約してしまいましたが、エステでは痩せませんよね… 妊娠前+10キロです…
- ダイエット
- エステ
- 妊娠前
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング