「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしたいのになかなかできません。 母子家庭で幼児の子ども一人分だけご飯を作りたいけど量的に難しく、余ると勿体ないので食べてしまいます。子どもはあまり食べるほうではなく、特に野菜は苦手で残すことも多いです。 私は学校に勤めていて昼は給食なのでご飯は減らし…
- ダイエット
- 学校
- 給食
- 栄養
- 体
- 母子家庭
- ご飯
- 野菜
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 3
今年34歳専業主婦です。 結婚してから7年ほど健康診断受けてません その間に2回出産。 めちゃくちゃ不安になってきました… 健康保険組合の健康診断受けようと思いますが 一般検診コースの案内があって たぶん、他の項目受けようと思ったらプラス料金かと思います。 どのあた…
- 保険
- 4歳
- 検診
- 出産
- 料金
- 専業主婦
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
便秘解消でおすすめ教えてください! 吐き気と闘ってるのですが、病院受診すると腸に便が溜まっているから吐き気がすると薬を出されました。 飲んではいるのですがなかなか‥ この食べ物いいよ!とか体操とかなんでもいいてず!
- 病院
- おすすめ
- 食べ物
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果が良くない場合にラクトフェリンなど飲むように言われるそ…
- 病院
- 葉酸
- 人工授精
- 体外受精
- おすすめ
- カルシウム
- サプリ
- 値段
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの