「サプリ・健康」に関する質問

なんか…今は食事制限のダイエットする余裕はないのかも…🥲それなら、ある程度好きな物食べて筋トレとストレッチした方が効果あるしストレスかかり過ぎないかも 好きな自分でいるのって難しいですね、、
- ダイエット
- 食事
- ストレッチ
- はじめてのママリ🔰
- 1

⭐️産後のプロテイン1食置き換えについて 授乳中でもokでおすすめの商品があれば教えてほしいです! ちなみに置き換えするなら朝か夜かなと思うのですが、 どちらが効果的なのでしょう…
- おすすめ
- 産後
- 授乳中
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1

朝⋯きな粉黒蜜バナナヨーグルト、蒸かし芋 昼⋯納豆卵かけご飯(100g)、サラダ、作り置きおかず数種類(和食) 夜⋯ご飯(100g)、サラダ、おかず 毎日このメニューですが産後3キロ増えました。 ほとんど母乳で育てていて和食中心でやっているのに何故でしょうか。 どーーーーしても甘…
- 母乳
- 産後
- バナナ
- ヨーグルト
- おかず
- 納豆
- 和食
- サラダ
- 卵かけご飯
- ぽこママ
- 1

授乳後に胸の奥がズキズキチクチク痛む方いますか? 母乳量が多すぎなのでしょうか。 張り、しこり、赤み、白斑などは何もありません。 授乳前にもカチカチになったりしません。少し膨らんでるかな〜ぐらいで、基本ずっと柔らかいです。 赤ちゃんは生後6ヶ月。 毎回左右10分ず…
- 授乳
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 白斑
- 母乳量
- 母乳外来
- 遊び飲み
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング