「サプリ・健康」に関する質問
とうとう今年から会社の健康診断でバリウムor胃カメラ をしなければいけなくなりました⚠️ 過敏性腸症候群持ち(下痢よりの便秘との混合)なので下剤 を飲むのが恐怖😭 保育園のお迎えもあるし途中でお腹痛くなったり漏らしたらどうしよう… 10年前にも胃の不調でバリウム飲んだ時何…
- 保育園
- 混合
- おすすめ
- 無料
- 会社
- 料金
- 下剤
- トイレ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
コーヒー好きな方いらっしゃいますー? 一日何杯飲んでますか? わたしはカフェラテ2杯(無糖)とブラックカフェインレスコーヒー2杯飲んじゃいます 多いですかね?
- ラック
- コーヒー
- カフェインレス
- はじめてのママリ
- 7
夫が胃腸炎でした。 3日から発熱、今朝は38℃でした。 3日にインフル&コロナの検査しましたが陰性。 乳児が家にいるため今日もう一度検査しに行ったらまた陰性で胃腸炎とのこと。 夫はもともとお腹が弱いタイプなのですが、割といつも通りの下痢だと。熱とちょっとうんちが緩い…
- 症状
- 夫
- うんち
- 陰性
- 乳児
- 手洗い
- トイレ
- 掃除
- 胃腸炎
- つー
- 1
妊娠前、背中ニキビがひどく 妊娠したら、綺麗に治りました! が…産後半年くらいでまた出てきました😭 同じような経験をされた方や、改善方法知っている方いればアドバイスください😭
- ニキビ
- 産後
- 妊娠前
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング