「サプリ・健康」に関する質問
橋本病について教えてください😭 去年までの健康診断では特段指摘はなく、今年はレディースドッグを受けてみたところ内診で甲状腺を指摘されました。 すぐに甲状腺内科へ行き、エコーと触診で橋本病疑いと言われました。 血液検査の結果が1週間ほど先です。 とても不安です… 体…
- 内診
- 抜け毛
- 浮腫
- 症状
- 白髪
- 産後
- 生活
- エコー
- 体
- 年齢
- 橋本病
- ママリ🔰
- 1
産後4ヶ月、ダイエットのオススメ教えていただけませんか?😂 産後、母乳で痩せると聞いてせめて元の体重に戻ると期待していたのですが、全然戻る気配もなく、 にのうで、したばら、おしり、ふとももがやばいです😂 あれ、全身ですね、、、 最近コストコにはまってしまって、ティ…
- 母乳
- ダイエット
- 体重
- 混合
- 食事
- イベント
- 産後
- オススメ
- コストコ
- はじめてのママリ🔰
- 2
失礼な質問になってしまいますが、 旦那さんがメタボの方いませんか?? 健康診断の結果が返ってきまして、 腹囲、空腹時血糖値、HDLコレステロール値が メタボに引っかかる数値でした。 旦那自身は「おれは背が高いから数値が大きくでやすい」とふざけた事をぬかしていますが、…
- 旦那
- ダイエット
- 食事
- お弁当
- お茶
- 腹囲
- 血糖値
- コレステロール
- 初めてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング