「サプリ・健康」に関する質問
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52kgがデフォになってしまいました。 もう週4で1時間ランニン…
- ダイエット
- 体重
- 産後
- 結婚式
- 生活
- 妊娠した
- パン
- ご飯
- 体質
- 出産直前
- 第二子
- ランニング
- くまこ
- 2
発熱から19時間後、インフル陰性だったんですけど 明日また午前中行くべきでしょうか?😭 最高40度あります。 ママ友に、40度ならインフルだと思うと言われました😭 予防接種は2回済んでます。
- ママ友
- 予防接種
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
1日1食の人いますか?3食食べると吐きそうになる、寝る前に胃がムカムカして実際吐くよ🙋♀️という人いますか? もう一食が自分の体に合ってるんでしょうか? こうなったのは2人目産後からです。最初は食べすぎて吐くというのを産後4年くらいの期間あって、去年30歳すぎたし154…
- 旦那
- 保育園
- 体重
- 食事
- 産後
- 牛乳
- 0歳
- おしっこ
- ケーキ
- 2人目
- お菓子
- ブロッコリー
- 食べない
- 太りすぎ
- 肉
- コンビニ
- 飲料
- マック
- 青汁
- サラダ
- はじめてのママリ🔰。
- 0
ダメな事は承知でお聞きします!! 家族(大人)が処方されて貰ってきた風邪薬を、自分(大人)も同じ症状だからと飲んだ事ありますか? インフルの薬や抗生剤とかではなく、解熱剤や咳止めなどです!
- 症状
- 熱
- 家族
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 11
芸能人て体型きれいな人ばかりですがやはり食べない、スポーツジムなどいくのでしょうか。 ふとらない美容注射?とかあるのでしょうか わたしも20代の頃45キロでしたが 年齢重ねるとふとってきました。 動くのもしんどいです。ぽっちゃりはロクなことがありません。
- 芸能人
- 年齢
- 食べない
- 体型
- 美容
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ダイエットで30kg近く減量した方いますか? 産後から3年経ってますが…ダイエットを始めました。 11月初めにダイエット始めてから20日ちょいで5kg近く落ちています。 内容は食事量と質の見直しをしつつ、筋肉がガッチガチで姿勢が悪すぎるため、整体に行き、家ではストレッチで…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 産後
- 生理前
- ストレッチ
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング