女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今、膣の中が痒くてたまりません😭 助けてください😭 昨日デリケートゾーンの痒みで婦人科へは行きました ひどくかぶれていて、強めのステロイドを処方され、少し良くなって来た気がしていたんですが、先ほどから急に膣の中が痒くなってしまい、我慢していたんですが、いてもたっ…
大変恥ずかしい話なのですが、水虫になってしまいました😭 やっと産休に入り、ゆっくりしようと思ったら水虫になってしまいました…😭仕事している時も毎日帰宅後は足を洗ってから部屋に入っていたのに💦同じ靴を履き続けていたのと妊娠後期であまり食欲がなく、免疫も落ちていたの…
特に生理痛もなく、生理がめんどくさいってだけで ピルは飲まない方がいいですか?🥹 周り飲んでる人多くて😅
もうすぐで産後2ヶ月になるのですが体重が全く減りません😭 妊娠前まであと10キロあります💦 寝る前にミルクのみの完母なのですがみなさんどのくらいで体重戻りましたか? 娘の授乳量が少なく、完母でお腹が空いてしまってちょこちょこ食べてしまい摂取カロリーの方が上回ってしま…
妊娠出産は関係なしで、体重増減5-6kg経験された方。やっぱり全然違いますか?親しい関係以外の周りも気付くレベルですか? 産前まで体重戻したのですが、モデル体型まで目指してます。目標はもう学生時代の体重なので子供の頃とはまた違うと思っていて。 大人になって、そのくら…
良性発作性頭位めまい症なったことある方寝転がった時とかにぐるぐるまわるめまいなってましたか??
息苦しさや動悸、胸の圧迫感を感じる事ある方や 経験ある方いたらコメントください 私が過去2回か呼吸をやった事があります。 日によりますが寝起きで息苦しさを感じる日があり その日は大体1日を通して息苦しさを感じる場面が多くなります。 全く息苦しさを感じない日もありま…
自費の根幹治療で失敗して損した方いますか?
旦那から私が風邪をもらい、 旦那より私が悪化して少し熱がでました。 子供にうつってしまって38度を行き来してます😭 めっちゃしんどそうで辛い😭😭 寝ててもうなっておきたりします 6ヶ月は受診して薬がもらえるんですか? もらえなくても診てもらったほうがいいですかね😭
偏頭痛持ちの方いますか? 九州住みなんですが台風の影響か一昨日から酷い頭痛で昨日から仕事に行けておりません。 元々偏頭痛持ちで、暗い部屋で休むとマシになってたんですが、今回の頭痛は眠れないほど痛く、特に夜中に痛むので昨日はウトウトしただけでほぼオール。今も寝よ…
筋トレってだいたい何ヶ月ほどで効果あらわれますか? 私は産後2回目のダイエットを始めて1年経つのですが 78キロ→62〜3まで今落としています。 それこそ途中まではあすけんもやっていたのですが いちいち入力するのが面倒になってほぼしていない状態です💧 ほぼ毎日有酸素運動や…
何食べても消費カロリーの方が多ければ痩せますか?昼にカフェラテベンティでも、1日トータルの摂取量が多すぎでなければいいってことですか?
コンタクトレンズを初めて作りたいと思っています。 眼科での診察の時はアイメイクはせずに行った方がいいですか?
PMSについて真剣に相談させてください。 わたしはどろえちあすかを飲んでいます。 PMSの症状がひどく、加味逍遙散の漢方薬をのんでいます。 しかしながら、毎月元気な日は1ヶ月のうち1週間だけで あとは、嫌なことばかり思い出して涙が出たり ぶつぶつ文句を心の中でいいまくっ…
リンパの腫れに効く市販薬ありますか? 私の首に3日前からしこりがあります。 痰が出るのと咳も少し出てます。 押すと痛く、保冷剤で冷やすのを繰り返して今は押しても最初ほどそんなに痛くはなく小さくなってきてます。 耳鼻科に行きたくても子供が絶賛手足口病中で旦那も休め…
私の事なのですが 最近、スイカ、ぶどう、キウイ、オレンジ、トマトあたりを食べると直ぐに舌が痛くなってしまいます。 種類が多いとアレルギーとかではないですよね🥲? 同じような方いますか🥲?
子どもの頃から息切れしやすく、マラソン等をしてもみんな平気そうなのに私だけ毎回死にそうなくらい辛かったです💦 部活も運動部でしたし何キロも歩いて登校したりしていましたので運動不足ではないと思っています(実際はわかりませんが) 大人になってもその感じも変わらず(心…
がん検査キットを使ったことある方いますか?🍀 特に症状があるわけじゃ無いけど、前からテレビとかSNSとかで癌の話聞くと怖いなぁとはずっと思ってて💦 とりあえず死亡率が高い大腸がん検査を病院でしてみようかなと思ってました🏥 最寄りの病院に電話してみると、一度受診→検査日…
藤川徳美さんの治療を開始したいのですが、 本にも症状例にもサプリの順番がバラバラで、 理解ができません💦 私は胃腸が弱く食べても下すので、 エネルギー不足で、鬱状態です。 プロテインは7グラム✕3回をのんでいます。 のんでものまなくても、下痢するのでのんでます💦 ATP…
低用量ピルについて(避妊目的) みなさん飲み始めはDAY1スタート(生理初日から)とSundayスタートどちらでしてましたか? こっちの方が飲み忘れなかったなど教えてほしいです🙂
足のお見苦しい写真で申し訳ございません。 赤の丸で囲ったところがかゆいのですが、水虫でしょうか。。 ちょっと赤くなってるかな、くらいなのですが。。 2ヶ月前に皮膚科行って水虫じゃないって言われて処方された薬を塗ってるのですが良くならず。。 平日ワンオペなので病院に…
ミレーナ検討中です🤔実際に装着された方のお話聞きたいです! ・装着時やその後、痛みはありますか?あった場合、どの程度の痛みでしたか?また、違和感はありますか? ・出血はどのくらい続きましたか?量はどのくらいでしたか? ・生理は楽になりましたか? ・ずれた場合、気…
痩せてる太ってる自由だけど 長い目でみて健康でいようと思ったら やっぱり標準体型が一番いいんじゃないかと 思った🤔 痩せすぎ、太り過ぎもやっぱり リスクあるよね🥲
乳腺炎なのかわかりません。 3日前くらいから右の胸だけすこーし赤みがあり、触れたり押すといたくて、その日の昼から倦怠感。夜には38.5くらいの熱が出ています。関節痛や頭痛もあり。 夜も全然眠れず翌日ロキソプロフェン飲んで少し楽になったのですが、効果が切れるとまた高…
最近、乳頭保護機の存在を知りました。昔から乾燥等により乳首が切れやすいタイプで、最近も痒いなと思ったら少しひび割れてました🥹念のために乳頭保護機は購入しておくべきでしょうか?? 着けると飲まない等の口コミも目にしましたし、そもそも自分の乳頭が授乳に適していない…
眠剤飲んでる方、朝スッキリ起きれますか? 眠剤飲まないとほとんど寝れなくて、飲むようになってから眠れるようになりました。 だけど朝眠くて眠くて頭が働きません。効きすぎてるのでしょうか。
汚い話で申し訳ないのですが、生理の血の質?が変わることってありますか? いつもはドロっとした少し粘度のある感じですが、今回はサラサラしてる感じで尿漏れかと思いました😂
親知らずを月曜日に切開して抜歯しました🙇♀️ まだ痛み止めが切れると結構痛いのですが 一回病院に行った方がいいいですか? 火曜日に抜糸予定です。
2キロ増えた体重って他人はわかりますか?笑
喉頭ファイバー?、鼻から一度しましたが怖さでか、かなりえづきました。 今日もされるのですが、怖いです、、。😭 25歳の大人が情けないです、、誰か勇気ください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供がハウスダストアレルギーがありオロパタジンを服用しています。 7月頃から鼻血が度々出て…
イボ痔になってから一応治ったんですが うんちをした後に お尻の穴が痛いんですずっと続くし。…
ママさんでぎっくり腰になった方いますか?💦 朝シャワーを中腰で浴びていたら腰に衝撃が走り、…
エリンギを指で押すと水が出てきました💦 ぐにゃっとしてるんですが、食べない方がいいでしょう…
完母ですが、産後2ヶ月で生理が再開しました。こんなに早いのかと、少し驚きました! 完母の方…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…