「サプリ・健康」に関する質問
3歳、最近トイトレ完了済み、まさかの寝たままうんち😇 胃腸炎の可能性あります…? 園では感染性胃腸炎が2名出たようです😭 感染者の報告が来たのが月曜日、月曜・火曜は登園して、水曜は家庭の都合でお休み。火曜の夜から咳が出始めてました。 昨日と今日は咳と鼻水すごくて、風…
- 症状
- 3歳
- うんち
- 家庭
- トイトレ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ産後2ヶ月 ダイエットしたいけど、ほぼ完母なので食べる量を減らすと母乳量も減らないか心配です 元々太っていた訳ではなく妊娠中16キロ太りました😊 そこから変わらずです、、 普通の食事量に戻しているつもりですが中々痩せなくて💦 水分は元々とる方なので変わらず積…
- ダイエット
- 運動
- 抱っこ紐
- 完母
- 食事
- 産後
- 妊娠中
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後2ヶ月でここ数日生理のような出血が続いており体調が悪いです。 完母なので生理再開はしばらく先かと思ってたのですが思ってたより早くきてしまったようで… 悪露がなくなってからの出血なので生理ですよね?🥲 座ってるのもしんどくて横になりたいなと思う時間が多いのですが…
- 悪露
- 完母
- 生理再開
- 産後
- 体
- 寝ない
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
少し前にサジーが流行っていましたが、鉄分やカルシウム等手軽に摂れるおすすめのものありますか? 鉄分ウエハースが好きですが食べ過ぎてしまうのと値段的にコスパ良いのか😭 おすすめサプリでも教えてください🙇
- おすすめ
- カルシウム
- サプリ
- 値段
- 鉄分
- はじめてのママリ
- 2
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自然に消えていました。そのため今回も放置していれば無くな…
- 病院
- 育児
- 妊娠前
- 授乳中
- 出産
- 上の子
- 服
- 2人目
- ハトムギ
- みみ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの