「サプリ・健康」に関する質問
すごく変な質問なのですが、産後、おならが臭くなりました。。 まさに硫黄の臭いという感じです。。そして結構頻繁にでます… 息子には申し訳ないと思いつつ、夫の前や知り合いの前でオナラ出てしまったときは「あれ、オナラしたの〜?」と言って息子のせいにしてしまっています😓(…
- おなら
- 食事
- 症状
- 産後
- 育児
- 夫
- 息子
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。当方30代前半です。 最初は初回お試し無料という文言に惹か…
- 保険
- マッサージ
- 生後4ヶ月
- イベント
- 親
- 車
- 産後
- 育児
- 無料
- お金
- 1歳
- おでかけ
- 母子
- 歯
- 体調不良
- LINE
- 支援センター
- 亜姫
- 4
出産すると生理痛がなくかる 弱くなるおさまるっえぉういうことですか? 子供三人下から産んだのに 量は増えたし、おなかは痛いし 吐き気もすごいし、めまいもするし 生理前はすごくイライラするし ピルは合わないし 生理不順だからいつ来るかわからないし 最悪です。まだ20代な…
- ピル
- めまい
- 家事
- 産後
- 出産
- 生理前
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
メタバリア、賢者の食卓を愛飲してる人〜👋✋飲んだ事ある人にお聞きしたいです!!ダイエット効果や太りにくい感じがしたとか、血糖値が安定したとか。どんな効果を感じましたか?
- ダイエット
- 血糖値
- はじめてのママリ🔰さん
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング