「サプリ・健康」に関する質問
香川県 三木町 高松市 さぬき市 歯医者 大人も、子供も通える歯医者を探しています。 今は親子とも三木町の蓮井歯科に通っているのですが、私の時に院長先生が毎回適当な感じで、セラミック欠けてるのを本物の歯が欠けてると思ってるし‥少し信頼が薄れてるので他に良いとこ…
- 歯医者
- 親子
- 先生
- 香川県
- 高松市
- さぬき市
- 三木町
- ツイン
- 2
月曜日に絶対体調を崩せないイベントがあります。 今からできることあれば教えてください! 睡眠は今日からしっかり取るつもりです! 栄養ドリンクは鼻血出るのでなしですw
- イベント
- 栄養
- 体
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那にイライラします。 妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたまたま体重を計るタイミングがあり、服を着たまた計ったら42…
- 母乳
- 旦那
- 寝かしつけ
- 卒乳
- 体重
- 産後
- 妊娠前
- 授乳中
- 服
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 6
子どもの歯列矯正で、豊田市、日進市、長久手市、名古屋市名東区、緑区、天白区あたりでおすすめのクリニックはありませんか? 乳歯、永久歯混合ですが、来年9歳くらいで矯正を始めたいです。 前歯が少し斜めになってきているのと、明らかに顎が小さくて、今後生えてくる永久歯…
- 混合
- 歯医者
- おすすめ
- 愛知県
- 名古屋市
- 豊田市
- 日進市
- 長久手市
- moc。
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング