「サプリ・健康」に関する質問

乳腺炎体質の方で2人目も母乳育児された方、 2人目の時も乳腺炎体質は変わりませんでしたか?? 私の場合本当に酷い乳腺炎体質で 母乳をあげないと詰まってしまうため やめたくてもやめられず 薬も産後1ヶ月ぐらいの時に処方してもらえないのか聞いたものの、もう今更飲んでも母…
- 完母
- 初乳
- 産後
- 母乳育児
- 熱
- 家族
- 2人目
- 体質
- 完ミ
- 白斑
- wp
- 2

ダイエットのプロの方、成功してリバウンドしてない方いませんか?? 身長151cm 産前体重48kg 何時に何食べても食べ放題に行っても基本この体重 2人目産後69kg 妊娠で爆太り 産後ダイエットをはじめて44kgになりました。 食事制限と筋トレ有酸素です。3食食べて米も食べてます。…
- 旦那
- 産後ダイエット
- 体重
- 食事
- 妊娠
- 友達
- 家族
- 2人目
- パン
- おかず
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 1

無痛分娩が希望で病院変えてまでしたのですが、 増えてもいい体重が15キロ。残り5キロ、、、笑 そして今31週目、、、絶望、、、、笑笑 後期は太るんです。2人出産してきたから分かるんです 息するだけで太る。水分とるだけで太る← ダイエットご飯教えてください😢😢😢😢😢
- ダイエット
- 病院
- 体重
- 妊娠31週目
- 無痛分娩
- 出産
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング