「サプリ・健康」に関する質問

ダイエット成功した方、ダイエット中の方に質問です。 まずそもそも食事量の制限、我慢ができないんですけどどうしたらいいですか。どうしてますか?沢山ご飯食べてしまいます
- ダイエット
- 食事
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 5

胃炎に悩んでいます😭 治った方いらっしゃいますか? 1年前からみぞおちがキリキリと痛く、吐き気嗚咽もあり消化器内科で20代だけど念の為検査しましょうと胃カメラをしました。 結果は逆流性食道炎とストレス性の胃炎、ピロリ菌は陰性でした。その後市販薬でたまに凌いで1年経ち…
- 運動
- 食事
- 保育
- 夏休み
- 2歳
- 5歳
- お金
- 陰性
- お酒
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠8週です。 先月まで授乳してて、授乳やめた途端体重がすごく増えました😭 いま2キロくらい太ってしまったので、体重落としたいのですがおすすめのダイエット方法はありますか?? 今まだ8週なのに、スタートから太ってて悲しいです。 つわりは軽く家にいる時だけ気持ち悪いの…
- つわり
- ダイエット
- 授乳
- 体重
- 妊娠8週目
- おすすめ
- 妊娠
- RN
- 2

ダイエットのきっかけ、または体型キープしなきゃ!と思ったきっかけ、 面白い系のエピソードありますか?😂 私の場合、卒園式で前に座った保護者の背中のハミ肉がすんごくてフォーマルジャケットにまでかなり響いてて…😇私より年下ママさんですが、後ろ姿がかなりのオバサン💧「わ…
- ダイエット
- フォーマル
- 体型
- 肉
- 冷蔵庫
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 2

最高で1ヶ月に何kg痩せたことがありますか? また、そのときはどのようなダイエットをしていましたか? ちなみに私はダイエットでないですが、吐きつわりで1ヶ月で11kg減りました😅
- ダイエット
- 吐きつわり
- はじめてのママリ🔰
- 1

かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。 30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。 ファスティングは一度だけグリーンブラザーズのワンデイクレンズを試したことがあり…
- ダイエット
- 体重
- 家事
- 育児
- コーデ
- レンズ
- お菓子
- はちみつ
- バナナ
- スムージー
- 酵素
- はじめてのママリ🔰
- 1

睡眠不足です。 睡眠の質があがるドリンクとか飲み物おすすめありますか? なかなか寝付けず、、ぐっすり寝たいです🥺 バンホーテンの快眠ココアとか飲んでる方いますか?
- おすすめ
- 飲み物
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2

即効性のある便秘解消法ってありませんか?😭 明日健康診断なのに検便が一度も出来てません💦 妊娠はしてません。 食べ物、飲み物、運動など、即効性のあるものがあれば教えてください😭
- 運動
- 食べ物
- 妊娠
- 飲み物
- はじめてのマリリン
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング