「サプリ・健康」に関する質問
妊娠17週の妊婦です。 頭痛が酷く、産婦人科からカロナール200を1錠、6時間~8時間空ければ1日3回摂取可能ということで処方されています。 それを聞いた旦那が、自閉症のリスクがあるから飲まない方がいいと良い始め困っております。 現在1ヶ月分程飲んでおり、飲まない日も時…
- 旦那
- 産婦人科
- 妊娠17週目
- 妊婦
- 妊娠
- 出産
- 体
- なかちゃん
- 3
ピルについて質問です。 排卵痛が酷く、さらに多嚢胞だったため 去年の11月からフリウェルULDあすかを飲み始めました。 ところが1シート飲んだだけでイライラがすごいし 食欲も倍増して3kgほど一気に増えてしまい、、 病院で相談するとドロエチ錠あすかに変えて下さいました。 …
- 病院
- ピル
- 体重
- パート
- 肌荒れ
- 食生活
- 排卵痛
- 職場
- 専業主婦
- k_mama
- 2
ダイエットとかしてなくて素でBMI16くらいの方、太りたいとかこのままでいいとかありますか? 私は普通に食べてますがBMI16です。(母親も姉も同じような体型なのでおそらく遺伝かなと思ってます) さすがに妊娠中は体重増えましたが、今はもとに戻りました。 BMI低すぎても良くな…
- ダイエット
- 体重
- 生理
- BMI
- 親
- 妊娠中
- 遺伝
- 体型
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの