「サプリ・健康」に関する質問

大人でアレルギー検査された方いますか?いくらでしたか?保険適用ですか? 2年前に蕎麦を食べたら息が苦しくなり(喉が詰まった感じ)蕁麻疹が全身にバァァァーと出てきて蕎麦アレルギーになったのかな?と思って蕎麦は控えています。検査はしていないためアレルギーなのかはわか…
- 保険
- 義母
- 食べ物
- 体
- 食べない
- 蕁麻疹
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 3

40歳後半、何でこんなに痩せないんでしょうか(泣) 出産前から10年かけて、7キロ増量。産後太りというより、運動もしないで大好きなお酒を飲んでいたせいかもしれないです。 アラフィフになり、見た目も色々老化してくるのに、顔もお尻もパツパツなのが悲しくなり、ダイエットを…
- ダイエット
- 運動
- 弁当
- 産後太り
- 0歳
- 家族
- 動画
- ウォーキング
- バナナ
- ご飯
- 体操
- 出産前
- 納豆
- お酒
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1

161センチ51キロはデブですか?? 仕事お休みの日は筋トレ頑張ってるのですが、 食事制限は、続かなくて🥺🍚 食べないとまだ子供4歳と1歳なので体力いるので なかなか💦
- 食事
- 4歳
- 1歳
- 体
- 食べない
- ハル◡̈*
- 2

産後ダイエットについて 妊娠中5〜6キロ程度増加し、産後妊娠前+2キロでした。 完母よりの混合で育てていますが何故か産後から+2キロになってしまいました。 母乳の為にご飯をしっかりめに取っていますが、減らせば母乳影響しそうで嫌だしどうしていいかわかりません… やはり運…
- 母乳
- 産後ダイエット
- 運動
- 完母
- 混合
- 妊娠中
- 妊娠前
- ご飯
- ぽこママ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング