「サプリ・健康」に関する質問
3人目出産後から生理痛がなくなり、 排卵前に体調が悪くなることが増えました。 いままでなかったのですが 排卵日付近に、貧血みたいな症状や昨日は気持ち悪くなったりしました。 同じようなかたいますか??
- 排卵日
- 症状
- 3人目
- 出産後
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
歯について🦷 最近歯のトラブルがあり、その中でブリッジやインプラントや入れ歯、矯正などいろいろ調べたり目に入ることが増えました👀 その中で結構インプラントをすすめてくる人も多く、入れている人の投稿なども見かけるようになりました。 もちろん抜けた場所にもよると思…
- 保険
- 歯医者
- 先生
- お金
- 家庭
- 体質
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1
10月の健康診断までに5キロ痩せには、何食べればいいでしょうか あさ オートミールかゆ ひる スープとおにぎり(職場で よる ささみ、キャベツ、キムチ、納豆、豆、たまご、きのこ混ぜたもの こんな感じはどうですか?運動はしたいけど、半月板怪我してて歩いたりすると膝が…
- 運動
- 怪我
- 職場
- 納豆
- ささみ
- スープ
- キャベツ
- きのこ
- はじめてのママリ
- 2
どんな内容でも構いません! ヤーズフレックスを飲んだことがある または飲んでいるママたち、 ピルを飲んでからの生活を教えてください! 寝込むほどではないのですが排卵痛と生理痛があり、 相談したところヤーズフレックスを薦められました。 次回の生理が来たら飲み始める…
- ピル
- 体重
- むくみ
- 生活
- 排卵痛
- 性欲
- 体質
- 浮腫み
- かのんママ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング