「サプリ・健康」に関する質問
つわりで2.5以上痩せると妊娠悪阻のBMIなんですけど、3キロ痩せちゃったので吐かない方法知りたいです 今できるだけ寝てて、ご飯は1食食べて吐いちゃって、あとはお菓子ハイチュウとか食べてます 飲み物もちゃんと500ml一応吐くけど口にはしてます これ以上減らしたくないのです…
- つわり
- BMI
- 妊娠悪阻
- お菓子
- 飲み物
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
痛みに強いひとっている?? 私本当に痛いのが苦手だしチキンなので ピアス開けられない 10年ほど前だけどミュゼで脇とVIOの脱毛契約したけど痛すぎて耐えられず3回ほどだけやって解約 2回妊娠出産したけど自然分娩、1人目は促進剤使ったくらいでバルーンとかラミナリアとかとり…
- 病院
- 不妊治療
- 脱毛
- バルーン
- 自然分娩
- 歯医者
- 妊娠
- 出産
- 友達
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 7
私のうんこ事情です。 いままで1日1回〜2回の排便があり、たまに1日でない日があったり、でほぼ快便でした。 グミサプリ(葉酸と鉄)を食べ始めてから排便が1日おきになり、3月からマルチビタミンのグミサプリを食べ始めたら、3日ほど排便が止まりました。 3/4〜3/6まで止まり、…
- 葉酸
- 体重
- 食べ物
- サプリ
- 生理前
- 栄養
- 家族
- 寒気
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの