「サプリ・健康」に関する質問

脂漏性皮膚炎の経験ある方いますか?🥲 夫が昔からそうなのですが、本人があまり改善する気がなく… 通院や運動、食生活など本人が自己管理してほしいのですが、本人はあまりやる気がなくて😠 見た目も良くないし体も心配なので、こちらで何かできることはありませんか? 専用のシ…
- 運動
- 夫
- お金
- 栄養
- 体
- 食生活
- シャンプー
- 和食
- はじめてのママリ
- 3

免疫をあげたい!身体のダルさを解消したい! なにかおすすめありますか? サプリとかプロテインとか食事とか、、、、 何か取り入れたいなーと思ってます🤔
- 食事
- おすすめ
- サプリ
- 体
- プロテイン
- きなこ
- 3

初めての人間ドックです。 初胃カメラなのですが、具合悪くなりますか? 人によるとは思いますが、終わったらランチしたり、買い物したりする余裕はあるでしょうか?
- ランチ
- 買い物
- カメラ
- はじめてのママリ
- 4

産後の体調不良について。 去年の9月に娘を出産して産後1年たちました。 今年に入って風邪ばかり引いてます💦 今年の4月から保育園に預けるようになり、5月にフルタイムで職場復帰しました。 6月の健康診断で白血球数値が正常値より少し高くて、再検査しました。 健康診断の時、…
- 保育園
- 産後
- 熱
- 出産前
- 体調不良
- 職場復帰
- 痰
- フルタイム
- チワワ
- 1

大人でインフル予防接種もう受けた方💉☺️副反応ありましたか?私は今朝受けましたが、今のところ何も無いです😂久しぶりの注射💉看護師さんとおしゃべりしてたら終わりました🤣
- 予防接種
- 副反応
- 看護師
- りっちゃんまま💚🧸
- 2

出るものが無いのにお腹が痛い 病気 4歳の子供が日曜の夜から発熱(38度超)し、 腹痛と下痢も同時に始まりました。 解熱剤を使用したところ翌日月曜日には熱は37度台まで下がり午後には平熱になりました。 下痢も落ち着いていてトイレの回数もいつも通りだったので良くなってき…
- 病院
- 4歳
- うんち
- 拒否
- 風邪薬
- トイレ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠中は肌の調子いい(ニキビ0)けど、 産後ニキビ、というか吹き出物 できる体質の方おられますか? どうしたら改善させるのか悩んでいます😭 チョコラBB飲んで見てますがイマイチです
- ニキビ
- 産後
- 妊娠中
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 1

一人暮らしの妹から朝電話があり、「体調崩して動けないから、食べ物とか持ってきて欲しい」と言われました。 妹は2週間前にコロナにかかり、後遺症で喉の痛みや咳、声枯れが治らなかったそうです。ただ、今日はコロナがぶり返したように熱が出て、めまい、吐き気等があるとのこ…
- 病院
- めまい
- 車
- 食べ物
- 熱
- 体
- おかゆ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング