「サプリ・健康」に関する質問
皆さんは旦那さんに太ったとかダイエットに関して言われた事ありますか?? 産後1年2ヶ月経ちました。妊娠前から4kg戻ってません。 自分でも太ってることは分かりますが、産後ワンオペで大変過ぎて運動など行う元気が無く1年2ヶ月経ってしまいました💦 ピラティスに行こうと思い出し…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 産後
- 妊娠前
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
1日1500kcalくらいに抑えてウォーキングしたりしてるのに、ここ2ヶ月くらいでどんどん太ります… 臨月の体重になってしまいました。 どっか悪いんでしょうか? あすけんでカロリー計算してます。
- 臨月
- 体重
- ウォーキング
- はじめてのママリ🔰
- 3
ダイエットしたいです。 産後から、食事制限したり走ったり筋トレするとすぐ風邪をひいてしまい、ダイエットを長く続けることが出来ず、体重が落ちません。 ストレッチしても、次の日起きたら首を痛めてしまったりします。 どうしたら良いでしょうか?
- ダイエット
- 体重
- 食事
- 産後
- ストレッチ
- はじめてのママリ
- 4
家族性高コレステロール血症の方いらっしゃいますか? LDLコレステロールどのぐらいから投薬開始されましたか? 私自身が30歳すぎた辺りからLDLコレステロールが高く遺伝性のものだろうと言われています。 ファンケルのサプリを飲んだりで150ぜんごにおさえられていたのですが…
- 0歳
- 先生
- サプリ
- 家族
- 遺伝
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 2
39w0d もう予定日まで7日❤︎ 色々知りたいけどとくに知りたいのは完母にした場合 本当に胸が前よりも小さくなるのかって言うのと、痩せるのが早くなるのかしりたいです!! 先輩ままさん教えてください🥹💕
- 妊娠39週目
- 予定日
- 39w0d
- 完母
- あちゃ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング