「サプリ・健康」に関する質問

今日、ウォーターサーバーを見に行き話を聞いている最中に(立ってました) 冷や汗、視界がどんどんぼやける、吐き気、耳鳴り(トンネルの中に入ったときのような感じで音が聞こえなくなる)という症状が出ました。 旦那がいたのでフラフラすると伝えたところ、ウォーターサーバ…
- 旦那
- 病院
- 妊娠10週目
- 症状
- 椅子
- ウォーターサーバー
- ぷぅ
- 2

今までで1番効果的だったダイエット教えてください!! 失恋で3キロ痩せたのでこのまま痩せて綺麗になりたいです!!! 浮気した元彼を忘れて、もっと良い人に出会いたい😿
- ダイエット
- 浮気
- はじめてのママリ🔰
- 3

外の暑さ、会社内や電車の冷房による寒さ、この寒暖差のせいなのか身体がずっとだるいです🫠 熱はないのに節々が痛むし、睡眠はとってるはずなのに常に眠い🥱 今はあまりひどいときには市販の鎮痛剤を飲んで誤魔化してるんですが、このような症状があった方、少しでも緩和する方法…
- 保育園
- 病院
- 生活習慣
- 症状
- 車
- 食べ物
- 4歳
- 熱
- 1歳
- 体
- 会社
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳9ヶ月の子です。歯の生え際?が黄色いのが気になっています。 3ヶ月ごとに歯医者でフッ素は塗っていて虫歯はないと言われています。 同じような方で何か対処された方いますか?
- 歯医者
- 1歳9ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2

プロテイン飲んだ事ある方教えてください🙇♀️ 155cm36〜38kgです。 元々少食でしたが一年程仕事のストレスで逆流性食道炎になってしまい余計に食べられなくなりました😅 仕事も辞めて、妊活をしているので健康的な体を作りたくてプロテインを飲むか迷っています 専業主婦で運動量…
- 運動
- 体重
- 妊活
- 専業主婦
- 健康
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング