「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲストの副作用について! 月経困難症、排卵痛、貧血気味などで漢方薬など数年飲んでいましたが中々良くならず最終手段でジエノゲストをススメられ今飲んで3ヶ月程になります。 飲み始めて1ヶ月後不正出血が2週間ほどあり量も鮮血で多かった事もあり病院へ連絡したら1時間…
- 病院
- 妊娠2週目
- 不正出血
- 学校
- 鮮血
- 体
- 排卵痛
- gagaJ
- 1
ダイエット法教えてください😭 産後と育児を言い訳に運動サボって家に引きこもり食べまくりで産後10kg太ってしまいました。 156cmで妊娠前は46kgでした。4月中旬から会社復帰するのでそれまでに10kg痩せたいです😢 非現実的、危険なのは承知なのですが、、 食事と筋トレ教えていた…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- 産後
- 育児
- 妊娠前
- 会社
- 太もも
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供が初めて胃腸炎です 症状下痢のみですが夜中に2回下痢して、ズボンから溢れ出る事件…! うんちベタベタの状態で泣きながら、抱っこ〜!と駆け寄ってきて片付けもままならず、シャワーして着替えたけどうんちかえたところ踏んでた疑惑だし自分着替え忘れたしもうどこに菌がつ…
- 着替え
- 症状
- 片付け
- うんち
- うつ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング