「サプリ・健康」に関する質問
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。 164cm46kgです。 2.3日前に44kgになってしまったことで今…
- ダイエット
- 体重
- 食べ物
- 家族
- 帰省
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
フェムケアやってる人いますか?体調変わりますか? 義姉からかなり勧められてて。。。産前産後の女性のためのサロン開いてて、、お金かかるのかな💦義姉は助産師で色々知識はあります。 更年期とかに良いのならやってもいいけど、効果ないなら面倒😭
- 産後
- サロン
- お金
- 体
- 助産師
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1
宮城県仙台市でシミ対策の内服薬を処方されてる方いらっしゃいますか?おすすめのクリニックと、処方されている薬、だいたいの金額、効果を教えていただきたいです。
- おすすめ
- 服
- 宮城県
- 仙台市
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日うっかりして、メイクしてるときに強く左目をこすってしまい、今日ぎゅっと目を閉じたときの違和感と目頭の下の部分の粘膜が赤く少し膨れてしまいました💦 こういうのは放っておいてもよくならないですよね泣 気付いたのが今日の夕方で、明日は地域の眼科はどこも開いておらず…
- 口コミ
- レンズ
- 七五三
- 家族
- 写真
- メイク
- ショッピング
- ママリ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング