女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の風邪がうつりのどが痛いです😭 悪化させたくないのですが、喉から風邪が来る方、対策教えてください😭 熱はなくて喉の痛みだけです。
ピルについて。毎月ちゃんと飲めていたのですが今月はやたら薬を飲む機会が多く2日ほど飲み忘れていたようです。いつも休薬期間2日目に出血が起こるのに3日目の夜の今日まだ出血が起きません。まさかと思い妊娠検査薬をしましたが陰性。最終行為から2週間は経ってるので陰性で間…
こどもの慢性化した副鼻腔炎で鼻うがいをしてみたいですが、したら治りはやいですか?やってことなくて勇気要ります😵💦
昨日帝王切開をしました。入院前にインフルになり手術延期になってました。インフルの咳はほとんどなくなって手術したんですが、術後不意に咳が出ます😭特に横になろうとすると出るし激痛でずーっと座ってます🙂↕️ 昨日は咳が出そうになるとお茶を飲み誤魔化してきたのですが、不…
フリウェル飲んでいた方どうですか? 今回生理痛が重く婦人科で処方されました。 副作用など怖いです。とりあえず1ヶ月分だけもらいました。 毎月生理はくるし、不正出血もなったことないですが、少しでも痛みや気分の浮き沈みがなくなればいいと思っています😅
鉄分や亜鉛など みなさんはなにかサプリを飲んでいますか?
吐き出させてください😢 子供のインフルが移ってしまい、何十年振りにインフルにかかりました… 熱も色々な症状が辛すぎて心折れています。 ロキソニンでなのか気持ち悪いし しんどすぎます😢
お風呂でのぼせやすい方いますか? 妊娠中もなりやすかったですがそうでなくてもたまになります。 どう対策してますか? ワンオペの時に倒れたらと思うと怖いです。
30代前半で生理止まった方いますか? 今32歳なのですが生理が2ヶ月来てません。 32歳になってから不定期になり今回は2ヶ月来てなく 早めの更年期なのかな?って思ったりしてます。 同じように30代前半で生理止まった方いますか? ✂︎------------------キリトリ線---------------…
汚い発言ありなので 閲覧注意です⚠️ 自己責任でお願いします🙇🏻♀️´- 必ずと言ってもいい程 ラーメン屋に行って 食べ終えて数分後かには 腹痛+下痢になります💦 昨日もラーメン屋に行き その後に腹痛+下痢 治っては痛くなりトイレ行きを 2回くらいありました😭 今は治まってま…
セラミック2本が黄色いです😭 やり直したいけど、さすがに もうこれで2回目のやり直しなので 2回とも自費で払ってるのできついよな、、、
みなさん水分てどのタイミングで飲んでますか? 1日500mlの時とかあるくらい喉が渇かなくて、できれば2l近く飲みたいのですが意識しないと飲めなくて😓 2lくらい飲めてる方意識してやってることとかありますか??
汚い話になりますがどなたか同じような経験ある人に お聞きしたいです。 産後からいぼ痔?っぽくて 基本快便で毎日出るのですが生理1週間前にになると 便秘続きになり、2日に1回とかのペースになります その時に、おしりを拭くと米粒2つくらいの量の ピンクっぽい血がついて…
子どもの中耳炎で鼓膜切開して穴が塞がってもまた溜まってきている場合ってどうなりますか💦チューブ入れたりするんですかね? 薬飲ませてますが、全然効いておらず切開になり、今回また同じ薬を処方されましたが、なんとなく効きそうな感じもしません😂
ジムでフリーウェイトゾーンで筋トレしたいと思っているものの女性が誰1人おらず、勇気が出ません。ムキムキの男性陣はたくさんいてやりずらいなと思ってしまっています。 話は違いますが、脂肪を早く落とすには有酸素をやるのが1番早くできますかね。
乳がん、子宮頚がんなどの検査してもらっても本当に大丈夫なのか?適当に見ただけなんじゃないかとか毎回不安になるんですが同じ方いますか?😂
機能性ディスペプシアって急なみぞおちの激しい痛みありますか? 3年前から急なみぞおちの痛みが始まり、1時間ぐらいしたら治ってくるっていうのを繰り返しています。 胃カメラ、CTで異常無しなので胃痙攣ではないかと言われていて、鎮痛のブスコパンと胃薬を出されていますが…
ワンオペの方、自分が体調崩した時どうしてますか? 先日コロナになり、1歩も動けなくて困りました😱 夫やご家族に助けてもらう以外でお願いします🙇
30代で部分入れ歯の方いますか? 元々虫歯ができやすく治療してない歯がほぼないくらいで神経抜いてる歯も結構あります😢 2週間前くらいから抜髄済みの下の6番の歯茎がすごく腫れ始め、歯医者に行ったら再根管治療をすることになったのですがそれで腫れが引かなければ抜歯と言わ…
ピップマグネループのような磁気ネックレスはあまり効果ないでしょうか😭 産後肩こりからくる頭痛が酷くてピップエレキバンを貼っていますが、肌が弱くてかぶれて痒くなるのでマグネループを検討していますがクチコミを見ても両極端な感じで…。 元々肩こりはある方でどこの整骨…
生理前の体調不良について 胸焼け、吐き気がひどいです、、、 不安神経症、病気不安症なので胃の病気ではない?という不安で余計に胸焼け悪化します。 だいたい生理10日ほど前から吐き気がどんどん出てきます。 生理が来そうで来ないのもストレスです。 生理前の吐き気ある人…
妊娠時に痔ができ 出産時にいぼ痔?に 基本中に入ってますが 何年かに一度腫れて外に出てきます 痛いです 一度痛くない時に診察受けましたが 中やから大丈夫と腫れた時用の薬をもらいました これは一生治らないものですか? 同じ方います?
批判おやめください! BMI27の肥満のため、昨日の朝にマンジャロ2.5ミリを初めて打ちました。 若干眠い感じはするけれど、打ってから30時間経過した今も副作用らしいものは感じず、確かにお腹は空かないし少量で満足するからサラダチキンとか食べてるけど普通にこってりしたもの…
汚い話だったらすみません💦 ドデカミンを昨日の晩と朝飲んでタバコ吸って抗生物質の薬飲んで用意してると吐き気が出てきて 5回くらい一気に繰り返しはいたんですが 食べ物は出ず(朝食べてない)ドデカミンなのか黄色のほぼ水が2.300mlでました💦 なんでかわかる方いますか?💦 熱が…
普段動かないから体力もないし、 1人で自由に動ける時間があったとしても何もしたくないし、 もちろん家事なんて全くやる気が出ないんですけど、 こんな人間でも元気になれて活発に動ける健康食品みたいなのありませんか? すっぽん小町は4ヶ月ほど飲んでるんですけど効果が感…
皆さんの究極の節約飯ってありますか? 子どもはともかく、 大人は健康害さない程度で とことんケチってやろうかな…と😅
2本セラミックなのですが 黄色いのが気になります😭 3年前セラミックにして 半年前他院でやり直しました😭 色合わせむずいのかな、、、 セラミックの方色合ってますか、、、
皆様にご意見を聞きたいです! 眉頭のところに粉瘤が出来てしまい、形成外科で手術の予約を取ったのですが、、、 眉頭ということもあり、今より目立つ状態で痕が残ってしまったら嫌だなと手術するか悩んでいます😓 ちなみに手術は切開法らしいです。 現状、コンシーラーなどで目…
過敏性腸症候群(下痢型)の方いますか…?😭 仕事できてますか?😭
生理前がほんっとに性欲無くなります… 普通は生理前の方があるんじゃない?という話になったんですけど同じような方いますか? 生理中、生理後の方が性欲⤴︎⤴︎な気がします🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
インフルのAI検査って正確でしょうか? 初めて聞いたんですが、、受けたことある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…