「サプリ・健康」に関する質問

プロテイン飲んだ事ある方教えてください🙇♀️ 155cm36〜38kgです。 元々少食でしたが一年程仕事のストレスで逆流性食道炎になってしまい余計に食べられなくなりました😅 仕事も辞めて、妊活をしているので健康的な体を作りたくてプロテインを飲むか迷っています 専業主婦で運動量…
- 運動
- 体重
- 妊活
- 専業主婦
- 健康
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸+鉄のサプリ、鉄分の飲むヨーグルト等を飲んで対策してい…
- 病院
- 産院
- 葉酸
- 妊娠11週目
- 妊娠初期
- 育児
- 先生
- サプリ
- 体
- 上の子
- ヨーグルト
- 鉄分
- 脳貧血
- はじめてのママリ🔰
- 1

助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘いものもよく食べていましたが、これはまずいと思い質素な食…
- 完母
- 混合
- 食事
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠前
- 授乳中
- バナナ
- ヨーグルト
- おかず
- 納豆
- 和食