「サプリ・健康」に関する質問

福岡市南区または博多区、大野城市あたりで インプラント🦷をするならおすすめの歯科を 教えてください🙇♀️✨ 抜歯をしたのでインプラントを考えていますが、 歯科難民で困っています😭
- おすすめ
- 福岡市
- 大野城市
- はじめてのママリ🔰
- 1

ダイエット継続したいのに意思が弱くて継続できません。 開始してから5ヶ月ほど経ち、2キロは痩せました。 ですが、間食が辞められなかったり運動する時間がなかなか確保できず継続できません😭 ダイエット継続におすすめのアプリとか方法ありますか?
- ダイエット
- アプリ
- 運動
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 2

皆さんどうやって体力維持をしていますか? フルタイムで働いている3歳児の母です。 最近、寝ても疲れがとれず指定医薬部外品の栄養ドリンクやサプリを摂らないと身体が鉛のように重たいです。 頭や目がボーッとするような感じやダルさがあるため、仕事や家事・育児に支障が出…
- 3歳児
- 家事
- 育児
- 夫
- サプリ
- 栄養
- 体
- ワーママ
- フルタイム
- 南の島のママ
- 1

松山市でおすすめの病院教えてください。 寝ても疲れが取れない、朝起き上がれないくらいしんどい、めまいがする、微熱がある、という症状です。 家事、育児、仕事で疲れているのか、元気が出なくて困ってます…。 普通の内科じゃ見てもらえないですかね? 甲状腺とか、どこか悪…
- 病院
- めまい
- 家事
- 症状
- おすすめ
- 育児
- 熱
- 松山市
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳3ヶ月、小さい頃から便秘ぎみで3日に1回大きな硬いうんちをして苦しそうにします😭 便秘対策で食生活で気をつけられることは何があるでしょうか? 食物繊維を食べて欲しいのですがなかなか野菜も食べてくれません💦
- うんち
- 食生活
- 1歳3ヶ月
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3

夫がブクブク太って軽蔑してしまいます。 31歳で185cm。 身長と筋肉もありちょっと太った程度では 「ガタイ良いね」で済んでましたが もう今はお腹は妊婦の私より出てるし、輪郭も丸くなって… 昔はシュッとしてカッコ良かったのにー。 いくらご飯とか気を使っても 家族が寝たあ…
- 旦那
- ダイエット
- 妊婦
- 夫
- 1歳
- 家族
- ストレス発散
- パン
- 年齢
- ご飯
- 肉
- 結婚