「サプリ・健康」に関する質問
生理がなかなか終わらずダラダラ続くので 病院を受診したところ エコーで子宮や卵巣は綺麗で 念のため子宮頸がん体がん検査をしました。 受診した日は少量の茶オリでした。 当日はナプキンに赤い出血が半分ほど出ていました。 次の日は茶オリが少量でそろそろ止まるかな?と 思っ…
- 病院
- 生理
- 不正出血
- 産後
- 3人目
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 1
何しても痩せません…😭 運動は苦手で、動いた分お腹すいて食べてしまって痩せない。プロテインは激しくお腹を下すため怖くて飲めない。 ストレッチや食事に少し身体を動かしても体重は減らず😭普通に食べすぎない量の食事しただけで体重が増えてしまいます…間食はしないです。 ど…
- 運動
- 体重
- 食事
- ストレッチ
- 年齢
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 4
20代ラストダイエットします!!! 健康診断で肝機能に引っかかり、妊活したい気持ちもあるけどこのままではハイリスク 自分のために痩せます!!! 痩せなくて良いよ、そのままで可愛いよと言う旦那と実父に甘やかされてずっと太ってた人生 身長164体重92 とりあえず脂肪肝解消…
- 旦那
- ダイエット
- 体重
- 食事
- おすすめ
- 妊活
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング