「サプリ・健康」に関する質問

旦那が風邪を引いてしまい喉が痛いみたいなのですがこれしたらいいよー!とかこれ食べたり、飲んだりいいよー!とか色々教えて欲しいです! (アズノールうがい薬、病院で貰ったトローチ、普通ののど飴試してます!) 今からドラッグストアにしょうが湯、龍角散を買いに行く予定…
- 旦那
- 病院
- 龍角散
- うがい薬
- 加湿
- 𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 🧸⭐️
- 6

iga腎症の疑いがあります。 1ヶ月前に胃腸炎にかかり鮮血の血尿が出ました。 また、今年の1月にコロナワクチン2回目を摂取した際にも鮮血の血尿が出ました。 コロナワクチン後の血尿のこともありiga腎症の可能性が高いと言われ腎生検を勧められました。 腎生検は1週間程度の入院…
- 病院
- 鮮血
- 体質
- 両親
- 帰省
- 血尿
- 浮腫み
- 胃腸炎
- 主人
- 腎臓
- はじめてのママリ🔰
- 3

ミヤBM細粒を飲んでいた方に質問です。 妊娠中お腹の調子が悪く、ミヤBMという整腸剤を飲むことになったことになったのですが、葉酸サプリも一緒に飲んでも大丈夫でしょうか
- 妊娠中
- 夫
- 葉酸サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 5

今アデノウイルス流行ってますか❓ 後、これって誤診なのか適切な判断なのかよくわかりません。 2週間前、微熱と咳、鼻水があって 小児科へ受診し、風邪と言われました。 その後、大量の目ヤニと 少し目の充血も出てきたので 再度、診てもらったら 鼻水からくる目ヤニと言われ…
- 小児科
- 症状
- 先生
- アデノウイルス
- 同居
- うつ
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング