「サプリ・健康」に関する質問

つわり中比較的飲めたお茶系何ですか?? 今飲めるのが、ポカリ、牛乳、グレープフルーツジュースくらいです!😨 ですが、どれもゴクゴク美味しいー!飲めるー!というわけではなく、なんとか飲める程度ではありますが、ありがたい存在でもあります。 けど、つわりとかになる前…
- つわり
- 牛乳
- レンジ
- ルイボスティー
- お茶
- ジュース
- 白湯
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 11

普通に嫌味とかではなく悩みというほどでもないけどの話なんですが、日頃力仕事➕子供の事やらで何かと動いてたりするから くらいの運動?しかしてないですが食べないとすぐやつれます.. 朝は基本食べ足りなかったり(昔から朝はそんなに食べれない) 仕事の日の昼は食べる時間ない…
- 運動
- 生理前
- お菓子
- 食べない
- 体型
- 体質
- 肉
- 胃下垂
- はじめてのママリ🔰はちころ
- 1

【太りすぎについて、ダイエット方法と運動について相談】 自分が太い自覚はありましたが今日ふとした瞬間、夫に撮られた写真が自分の想像の倍太くてびっくりしました🤣🤣🤣 155cmで67kgもあればそりゃ太ってます。 太ってるの分かってたんですけど、、笑 背中までしっかりみっち…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- 車
- 夫
- 写真
- 太りすぎ
- 肉
- 田舎
- タンパク
- ママリ
- 2