「サプリ・健康」に関する質問

育休明け 体調不良で辛いです。 ほぼ愚痴みたいになりますが、辛くて吐き出させてください。 元々咳喘息になりやすい体質で、風邪をひくと咳が止まらなくなるので風邪をひかないように気をつけていました。 ここ3年は風邪をひきかけると葛根湯やゆっくり休んですぐ治して風邪に…
- 保育園
- 病院
- 睡眠時間
- 育休
- 家事
- 育児
- 生活
- 夫
- 職場
- 体質
- 葛根湯
- うつ
- 体調不良
- 復帰
- ままり
- 1

足の付け根にしこりがありエコーしてもらいました。が結果リンパかな?大きくなるならすぐ来てといわれ怖くなってしまいました。 婦人科や大きい🏥にも行くべきでしょうか? 悪性リンパ腫が怖いです
- エコー
- 婦人科
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 2

低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われました。 でも5歳児平均身長はどのデータ見ても110センチ位で…
- 習い事
- 保育園
- 小児科
- 睡眠時間
- 運動
- 5歳
- 健診
- 男
- 好き嫌い
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 4

身長体重等にもよると思いますが、ダイエット中の場合1日最低何カロリーくらい摂れればよいのでしょうか? 現在産後ダイエット中です。 最近体重が減らなくなったのでアプリで計算してみたら1000〜1100kcalしか摂れていませんでした💦(重さを測っていないものもあるのでもしかし…
- 産後ダイエット
- アプリ
- 運動
- 体重
- 完母
- 食事
- 2人目
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング