「サプリ・健康」に関する質問
33週妊婦です。 妊娠してから初めての体調不良でどうしたらいいかわからないので質問させてもらいます😭🩸 現在私自身の実家で暮らしていて、母 父 旦那 私の4人で住んでいます。 先週の水曜日から母が39℃近くの熱を出し、病院に行ったら風邪だったらしいです。ずっと咳をして…
- 旦那
- 病院
- 妊娠33週目
- 妊婦
- 妊娠
- 悪阻
- ベビ
- お弁当
- パン
- ご飯
- 体調不良
- 痰
- 胃腸炎
- ちゃ
- 1
未就学児いて美容頑張ってるママさん! どんなことしてるか教えてください😊 私は高いサプリ、毎日パック、ご飯を和食中心くらいです 旦那不在でワンオペの忙しい状況でも他できることあるかな〜 授乳終わったら美容クリニックに課金するぞー!
- 旦那
- 授乳
- サプリ
- ご飯
- 美容
- 和食
- はじめてのママり
- 2
4月の下旬に稽留流産の手術をしました。 その後の検診でも問題なく、出血も止まり、性交渉もして良いと言われました。 5月23日頃に性交渉して、その直後からおりものシートに収まる程度の出血があります。 いつも性交渉の後に少量の出血がある事が多いので、またちょっと傷ついた…
- 産婦人科
- おりものシート
- 検診
- 茶色
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 2
骨盤の歪み、反り腰があります。 普段運動もせずで、過去最高記録の体重… 妊娠中のときより増えてます😂 ぽっこりお腹もいや。。おしりが出てるのも嫌。。 まずは食事かと思いますが、あとはストレッチなどでしょうか?
- 運動
- 体重
- 食事
- 妊娠中
- ストレッチ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング