「サプリ・健康」に関する質問
34歳です。 ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛みがあります。 最初は湿布や痛み止めで治るかと思いやっていましたが寝返りも起き上がる時さえも痛むようになりました。 仕事で重ものを持ったりするのですが子供2歳も抱っこ抱っこなので持ちます。 首を上…
- 病院
- 2歳
- 4歳
- 寝返り
- おっぱい
- 葛根湯
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後の体力のつけ方で悩んでいます。 今は体力をつけるための体力がありません💦 産後骨盤不安定で腰も痛く夫が育休中のため 抱っこ、お風呂などの体力仕事は全てやってもらってます。 私は授乳、軽い家事、日中遊ぶという感じです。 こんな甘えた生活を送っていたため 見事に体…
- お風呂
- 授乳
- 育休
- 家事
- 産後
- 生活
- 夫
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
腰痛持ちのダイエットどうしたらいいですか? せっかくやっとダイエットやる気になり 朝少し早く起きて筋トレを始めたりして 2キロ減ったーー! と思ってた矢先 まさかの腰痛 ぎっくり腰的なものとのこと 私は筋トレや有酸素運動などの運動でダイエットスイッチ入るタイプな…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- ぎっくり腰
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠13週です😢看護師をしていて、コロナ患者さんの受け持ちをしていたら、昨日から発熱があり、今日受診しました。コロナ、インフルは陰性でしたが、とにかく熱が辛すぎてこのままだと赤ちゃんも辛いなと思ってしまい、許可をいただいた、カロナール300を今さっき1錠飲みました。…
- 妊娠13週目
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 陰性
- 体
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさん産後ダイエットはいつから始めてどのくらいで元に戻りましたか? 私は産後3ヶ月目から筋トレを始め、お菓子を辞めて食事内容を見直しました 徐々に散歩時間を増やしたりYouTubeで見つけた中山きんに君の有酸素運動をしたりしてマイナス4キロだったけど 10日間ほどサボっ…
- 産後ダイエット
- 運動
- 食事
- ウォーキング
- お菓子
- 体質
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング