「サプリ・健康」に関する質問

産後、痩せたいのに痩せれない(笑) 言い訳ってわかってるけど、 完母ってだめですね、つい食べちゃう💦 顔まんまるな自分いやです〜 誰か〜ダイエット方法教えて!!
- ダイエット
- 完母
- 産後
- はじめてのママリ
- 2

健康診断について 会社の健康診断でオプションで つけたほうがいいものってありますか? 胃カメラはつけています! 婦人科系で ◎HPV検査 ◎経膣超音波検査 ◎CA125 上記をつけるか迷っています🫨 他にもおすすめあれば教えてください🙇♀️
- 超音波検査
- おすすめ
- 会社
- 婦人科
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1

育休明けの5月から11ヶ月の下の子が保育園へ通っています。 下の子が2.3週間に1回風邪やウイルス性の感染症にかかり、私が必ずうつってしまい毎回些細な風邪で高熱を出し辛いです。2日ほどで治るのですがその間上の子と遊んであげられず、自分自身もしんどくてほんとにきついで…
- 保育園
- 育休
- 運動
- 産後
- 熱
- 体
- 上の子
- うつ
- 手洗い
- はじめてのママリ
- 2

ピル服用について ルナルナのお薬便でピル服用し始めて1年以上経ちます。 ちょっと前に1日飲み忘れて次の日に気づいてその日に2錠飲みました。ファボワール錠を服用してます。 一昨日くらいから不正出血が始まり茶色い血が出てます。 昼用ナプキンで1日いけるくらいの量です。 …
- 病院
- ピル
- 不正出血
- 茶色
- 服
- 立ち仕事
- ルナルナ
- ごっちゃん
- 1

復職して痩せた方いますか? 復職前は、産前まで戻らずで標準体重くらいで、標準って若干ぽっちゃりな感じなので、こんなもんで仕方ないと思ってましたが← フル復職して、仕事内容がやはり忙しく、頭も使うし、終わらない仕事を駆け抜けて帰宅して子供にも振り回されつつも子供…
- 旦那
- 体重
- 家事
- 夫
- 弁当
- 遺伝
- ご飯
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング