女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヒステリー球 喉仏の下にあるくぼみの部分がぎゅ〜っと締め付けられる感じがして苦しいです。期外収縮もちなのですが、その感覚に似ているので余計にストレスです💦 ヒステリー球と診断されたわけではないのですが、同じような方いませんか?💦どうやったら良くなりますかね?
ヘルニアでMRI撮ったことある方いますか? 時間はどのくらいかかりましたか?
20キロくらいダイエットした方いませんか? どうやって痩せましたか?? 今87キロから78キロまで減らしましたが 目標は60キロです。あと18キロ……
風邪引くと必ず副鼻腔炎ぽくなって 自然治癒せず抗生剤飲まないと治らないんですけど 同じ方いますか? 喉がイガイガしてきて頭痛が始まります…💦
子供の風邪が大人にうつって子供より症状酷かった方いますか? 子供が先週風邪ひいてて咳と鼻水で熱はなくて、喉もそんなに腫れていなくて、機嫌も良く普段と変わらない様子だったのですが、私が今週風邪ひいて多分子供のがうつってしまったと思うのですが咳がひどくて気管支?と…
塩分チャージのタブレットを食べていたときに、 舌にズキっと痛みがあり、帰って見てみると 舌の縁のぶつぶつたちの1つだけが赤く腫れてました💦 ほんの1〜2mmとかの大きさで、1つだけしか腫れてないのに激痛です😭😭 同じようになったことある方いますか? いつ頃痛みはひくのでし…
35歳過ぎてから歯列矯正した方いますか🥺? 20代まではチャームポイントと思っていた八重歯が気になるようになり、矯正歯科に相談に行こうかと思うのですが、もう35歳だし今更自分にそんな大金かけるのもな…と悩んでいます。。 体験談お伺い出来たら嬉しいです🙇🏻♀️
みなさんは乳がん検診や、子宮頚がん検診毎年受けていますか?30になるのでそろそろ毎年受けないとなーと思いつつ面倒くさくなって受けれてないです💧頻度は年1回ぐらいで受けていますか?
マウスピース矯正してて、 途中で諦めてしまい、逆に気になるすきっ歯になってしまった。4ヶ月後結婚式で、もう間に合わないよな、、😭
銀歯の交換についてです! 20年くらい前に神経を抜いて銀歯のクラウンを被せており、銀歯の根本に一部隙間があるので交換した方がいいと言われました。 痛みは全くないのですが、もし今銀歯をとって中の虫歯がひどいのでもう抜歯します…となるならいっそこのままの方がいいのか悩…
歯列矯正をしてブラケットが 13日目に取れてワイヤーで繋がっていて グラグラしている状態です。 こんなに簡単に外れる物なのですか? 外れるような事は一切しておらず ほんとに急に外れました😱 なので外れる理由が分からず💦 今日は矯正の先生がお休みのため 2日後に予約は入れ…
食事制限無しで、ジムに通いダイエット成功したよーと言う方いますか? 何ヶ月ほどで見た目に変化が出てきましたか?😳
お子さんが手足口病かかったことある方、大人への感染、兄弟への感染を防ぐためにしたこと教えてください😭 そしてもし大人がもらった場合、早く治す方法もあれば教えて欲しいです
母指CM関節症になったことがある方いらっしゃいますか? 改善されたり、治るまでにどのくらいかかりましたか🙇♀️??
この時期、自律神経が乱れて体に不調が出やすくなって大変です、、、 5月〜夏にかけて、外は湿度が高い、暑い。なのに会社や電車が寒くて寒くて、完全に自律神経がおかしくなってます… 元々自律神経が乱れやすいのでそのせいで毎日頭痛がしてくるし、胃腸の調子も悪くなるし最…
2週間くらい前から腰が痛いです。 ぎっくり腰とかではなく、曲げたりした時鈍痛というか。イテテテ…となります。骨盤ベルトや湿布で大分良くなりましたが、まだ痛いです。 これは、太っているからでしょうか?🤣 重さに腰が悲鳴をあげているのでしょうか💦 急激に体重増えたわけで…
薬剤師さんいらっしゃいませんかー?😭 帯状疱疹になり、ファムビルを飲んでいるんですが、受診した時はさほど痛みはなく我慢できる程だったので痛み止めはもらっていませんでした(;_;) ですがめちゃくちゃ痛くて痛み止めを飲もうと思っているんですが、夏休みが始まってし…
息子が数日前から頻尿です。 病院行ったけど膀胱炎とかでもなんの問題もなかったです。 同じ子供っぽい経験済みの方いませんか、
神経性胃炎、機能性ディスペプシア 消化器内科とか行ったら薬もらえるのかな?
職場の健康診断でバリウム検査やったことがある方はいますか? バリウム検査の日はお休み取って健康診断に行ってますか? 午前中にバリウム→午後仕事だとトイレ頻回でキツイかなぁと… 会社のトイレにバリウム便をして流れなかったら恥ずかしいしとか思っちゃって🤣笑 初めての検…
首の痛み1週間続いてますが、整形外科でレントゲン撮ってもらって骨に異常ないって言われました。 痛み止めと湿布処方されて、たまにのんでます。 治らない限りやめない方がいいですか? 時々痛んで、治っての繰り返しです。 首痛むの1週間かもっとかかった方いらっしゃいます…
最近私も上の子もくしゃみとか鼻むずむずがひどいのですが、なんでしょうか😭😭イネ科の花粉ですか?😭 一年ちょっと前に上の子がアレルギー検査したときはスギヒノキのみでした。 近々私も耳鼻科には行く予定です😭
歯の矯正について。 ⚠️写真ありです。 7歳の女の子ですが歯並びが悪く矯正歯科に相談に行ったところ、ライラックスとリンガルアーチ勧められました。 40万くらいして、生えかわってまだ治療必要だったらプラス40万くらいいるみたいです🥲🥲 写真のようなお子様いらっしゃいま…
否定的な意見はいらないです。 4月から夜勤のないクリニックに転職しました。 そしたら7kg減りました 確かに朝は食べる暇なく、夜は炭水化物は抜いておかずとお酒。 お酒は毎日のんでしまいます🤣 生活習慣変わるだけ痩せるものです? 病的なものか心配にもなりますが、食欲が…
歯医者さんでホワイトニング経験ある方、 一回で結構効果ありますか? やはり、ホワイトニング後は、気を遣いますか? 普段からカフェインはあまり摂らない方です!
銀歯が原因のアレルギーになった方おられますか? ここ2~3年ほど上顎が常に痒いです。指突っ込んで掻く程です。 銀歯アレルギーを調べると、手や足裏の水膨れや荒れも出る、とありました。 元々アトピー持ちで、手荒れは酷いほうですが以前は冬場の乾燥する時期だけだったのが…
170cm60kgってデブですか? 産後体重が戻らず、産前57kgだったのが出産した日の朝には67kgになってました そこから中々戻らず60kgで止まっています 二重アゴもすごいし太ってるというか体がデカい感じがしてて最悪なのですが、あまりに痩せられないので体重を戻すのを諦めつつあ…
大人で手足口病になった方は最初熱からとかですか? 歩けなくなるほど痛いと聞いたのですがホントですか?🥲
階段を登ったあと、少しハァハァと息が上がってる時に 急に横になると脈が乱れます。たとえば、階段から小走りで降りてきてすぐにソファに横になった時とか。 不安になりすぐに起き上がると脈は戻ってます。 これが毎回。 ゆっくり横になったときは乱れないんです。 こないだ初…
夏に顔のホクロ除去された方いませんか? 子供達が夏休みなので比較的家にいますが 数日後に外泊する予定があります😊 保護テープをしていれば大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
フェムケアやってる人いますか?体調変わりますか? 義姉からかなり勧められてて。。。産前産後…
寝起きに胃痛あるんですが、同じような方いますか? 起きて動いたりしてると治ります💦 夜寝る前…
塩分気にされている方、どうされているか教えてください🥺🙏 白衣高血圧と言われている為、自宅…
産後から半年間毎月咽頭炎になり高熱が出ます、、 同じような方いらっしゃいますか?? 産後あ…
ステロイド使わない方が、かゆみがない、、、?同じような方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…