「サプリ・健康」に関する質問
うんちが!下剤を飲まないと!出ない!! (私の話です😂😇) 昔から便秘なのですが何をしても出ません、、 ヨーグルトや味噌汁、オリゴ糖やオールブラン、酸化マグネシウムや白湯。他にも基本便秘はコレ!ってゆうものを試すけどダメです。。 お腹のマッサージや運動も心がけてます…
- 運動
- マッサージ
- おすすめ
- うんち
- ヨーグルト
- 白湯
- 下剤
- なのは
- 2
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自分で鍋で作ってた&職業柄昼は買って食べるか店で食べる。…
- 旦那
- 産婦人科
- 運動
- BMI
- スタバ
- 妊娠糖尿病
- 食事
- 2歳
- ベビー
- 妊娠前
- 牛乳
- 0歳
- 出産
- 食生活
- うどん
- お菓子
- コーヒー
- ジュース
- ほうれん草
- 遺伝
- 飲み物
- 職場
- ご飯
- 食べない
- 太りすぎ
- 体型
- おかず
- 冷凍
- お酒
- ラーメン
- コンビニ
- 職業
- 青汁
- はじめてのママリ🔰。
- 1
神奈川県、東京都在住の方で、特に自覚症状はないけど大腸カメラをやったことのある方いらっしゃいますか? 自覚症状がないと保険適用内ではないですよね😭?おいくらくらいなのでしょうか…。 実父を大腸がんで亡くしており、自分は大丈夫かなと心配です😭36歳、健康診断は毎年受…
- 保険
- 症状
- 夫
- 神奈川県
- 東京都
- 6歳
- カメラ
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 2
ピルを飲んでいて、その後妊活した方教えて下さい! 今は家庭の都合で2人目は考えておらず、 生理も酷いのでピルの服用を考えています。 病院では、避妊目的の方のピルを進められたのですが 体調の変化などありましたか? また、妊活を始める時はどのタイミング(どの位前)に 服…
- 病院
- 避妊
- ピル
- 生理
- 体
- 服
- 2人目
- 妊活
- 家庭
- はじめてのママリ
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの