「サプリ・健康」に関する質問
ワンオペママさんたち、ご自身が体調崩して熱発されたりしたら病院とかどうされてますか😭? 預け先がなく旦那も使えず、、 やはり気合いで治すしかないのでしょうか。。
- 旦那
- 病院
- 熱
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 5
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足を少し高く上げて、足首を回したりマッサージして、ストレ…
- お風呂
- 産院
- 運動
- マッサージ
- むくみ
- 浮腫
- 妊娠中
- ストレッチ
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 以前はポリカルポフィルというお薬をもらい飲んでいました…
- 運動
- 食事
- 子育て
- 産後
- 生活
- 睡眠
- トイレ
- はじめてのママリ
- 1
【排便の際の出血について】※汚い話になります。 子どもではなく私のことです。 先ほど排便をしたところ、トイレットペーパーにベッタリ鮮血が付着していました。 また、トイレ内の水も赤くなっていました。 下痢とかでもなく、いわゆるバナナ型でした。 生理かな?と思いナプ…
- 病院
- 生理
- 生後2ヶ月
- 外出
- 鮮血
- バナナ
- トイレ
- ベッタ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング