りさ
美容医療で高周波か重度なら脂肪吸引ですかね。
はじめてのママリ🔰
体は細くて顔だけお肉がついてるのは骨格の問題な気がしますが、姿勢を意識してむくみを取れば少しはマシになります。
塩分を摂りすぎない
お酒を飲みすぎない
スマホやタブレットを下向きで見ない
顔のリンパマッサージの動画がありますのでやってみたらどうでしょう。
りさ
美容医療で高周波か重度なら脂肪吸引ですかね。
はじめてのママリ🔰
体は細くて顔だけお肉がついてるのは骨格の問題な気がしますが、姿勢を意識してむくみを取れば少しはマシになります。
塩分を摂りすぎない
お酒を飲みすぎない
スマホやタブレットを下向きで見ない
顔のリンパマッサージの動画がありますのでやってみたらどうでしょう。
「二重」に関する質問
自分がおばさんになったからか、 若い子がみんな可愛く見えて仕方ない😂 目が二重とか鼻がとか造形の話じゃなくて、 肌がパンっっっ!ってしてて、オーラが華やかで 若いっっっ!キラキラって感じで、 あ〜これは、も…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
至急教えてください💦 Eyeputti一重奥二重用のマスカラを使った事がある方いますか? メルカリで新品の物を購入したのですが、マスカラリムーバーがないと落ちないことを知らずに購入しました。 商品についてくる台紙がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント