「サプリ・健康」に関する質問
4ヶ月で何kg痩せられますかね? 朝と昼は食事制限はせずに普段通り食べる 夜は腹八分目にして夜20時以降は食べない お菓子やジュースなど甘いものは食べない、飲まない できる日に30分~40分歩く
- 食事
- お菓子
- ジュース
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で妊娠の可能性がゼロではないのでステロイドの治療ができな…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- フライング
- めまい
- 生理予定日
- 陰性
- 妊活
- カグラ
- 0
39歳です。 ダイエット中です。 内容はほぼ毎日ウォーキング、時々筋トレ、食事は肉や魚などのタンパク質を沢山摂るようにしてます。 ご飯の量は軽く一膳です。 野菜はあまり食べられず(頑張って摂るようにしています) 小腹が減いたときはナッツを食べています。 あと、お腹のお…
- ダイエット
- 食事
- ウォーキング
- 魚
- ご飯
- 肉
- 野菜
- タンパク
- ママリ
- 2
歯科助手や衛生士の方がいたら教えて下さい。 本当に恥ずかしいのですが、片側に4連のブリッジ(実費の白のもの)ともう片方にはノンクラスプデンチャーを入れています。 部分入れ歯は作ってからは10年ほど経っているのでいずれ作りなおしかなとは思っていたんですが、1ヶ月ほど前…
- 口コミ
- 歯医者
- 妊娠
- 検診
- 出産
- お金
- 専業主婦
- 実費
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後、生理痛や排卵痛が酷く家事や育児ができない日があります。病院を受診したところ、子宮内膜症と言われました。鎮痛剤が処方され痛みがつよいときに飲んでます。今の薬を飲み切ったらジェノゲストやピルを処方しますと言われましたが毎月費用がかかることと私が2人目を望んで…
- 病院
- ピル
- 卵管
- 家事
- 産後
- 育児
- 2人目
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング