「サプリ・健康」に関する質問
夫が血圧高めなので、食生活に気をつけつつ血圧対策のサプリを飲んで欲しいです。 血圧対策にオススメのサプリを教えてください🙇♀️ できれば、長く続けるためにあまり高価なものではない方がいいです💦
- オススメ
- 夫
- サプリ
- 食生活
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんはデリケートゾーンがヒリヒリすることありますか?💦 デリケートゾーン用の保湿剤買ってみようかなと思うのですがオススメありますか? 家にあったワセリン塗ってみましたがら 、何も変わらず😢 生理の時に蒸れて?ヒリヒリしたり💦 これはナプキンの種類を変えて、試し…
- 生理
- オススメ
- おりものシート
- 出産後
- 検診
- 性行為
- 婦人科
- トイレ
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1
寝起きの腰から太ももの裏にかけての痛みってどうしたらいいですか? 調べると起きる前に寝ながらストレッチってばかり出てくるし 夜泣き対応が地獄です マットレスが合ってないわけではないです
- 夜泣き
- ストレッチ
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 2
鹿児島市でおすすめの内科はありますか? 住んでるのは南部ですが、市内ならどこでも大丈夫です! 症状的に糖尿内科か内分泌内科か…と、思ってます🤔 普通の内科でも大丈夫です ご存知でしたら教えてください🙇♀️
- 症状
- おすすめ
- 夫
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 1
あー痩せる痩せる詐欺してどんどんお腹膨らんでる😭 とりあえず朝5時に起きてご飯食べる前に20分ウォーキングして仕事の昼休憩中はご飯食べたあとスクワット100回しています。 だけど夜食べちゃいます😭 朝は食パン1枚、昼は夜ご飯の残りとヨーグルト、夜は夜ご飯と甘いもの 甘…
- ウォーキング
- スクワット
- パン
- ヨーグルト
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング