「サプリ・健康」に関する質問
産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、 産後7ヶ月の時に仕事復帰して 産後9ヶ月の時に職場が異動になり環境仕事量が増えて 3人息子のお世話に家事にと 疲れなのかな?と思いました💦(ちなみにずっと立ち仕事です) 調べると ガンの疑いなど沢山出てきます。。 腰痛に背中痛も…
- 病院
- 体重
- 家事
- 産後
- 息子
- 立ち仕事
- 職場
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
牛乳が苦手なお子様や大人は水分補給などはどうしていますか? 子供が牛乳が大好きですが、乳製品が体質と合っていないようです。 思い返すと体調が良くない時は、腹痛や下痢、嘔吐しているように思います。 幼児期にミルクはガブガブ飲んでました。 ミルクと乳製品て全然違う…
- ミルク
- 水分補給
- 牛乳
- 幼児期
- ジュース
- りんご
- 飲み物
- 体質
- 麦茶
- はじめてのママリン🔰
- 5
咳を少しでも楽にする、軽減する方法ってありますか😭 旦那から移らなくてもよかったはずの風邪を移されて咽頭痛&空咳がとまりません。 加湿器、濡れマスク、咳止め飲んでひたすらのど飴舐めてます。 空咳なので咳き込んでも咳をした気がせず、何度も咳き込み嘔吐しそうになって辛…
- 旦那
- 予防接種
- 病院
- イベント
- 幼稚園
- 加湿器
- はじめてのママリ🔰
- 1
完母で乳首から胸にかけて針を刺すような痛みが続いています。 放置しても治らないですよね? 離乳食をほとんど食べないので、よく飲んでいるのですが、、、
- 離乳食
- 完母
- 乳首
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
朝ご飯をヨーグルトにして 便秘改善やダイエットした経験ある方 いらっしゃいますか?? なんのヨーグルトをどれくらいの量と プラスで他に何を組み合わせたか等 経験談教えて下さい🥲 元々かなりの便秘体質ですが妊娠中期からさらに悪化。 酸化マグネシウム500とミヤBM1日3回飲…
- つわり
- ダイエット
- 妊娠中期
- 車
- ヨーグルト
- ご飯
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング