「サプリ・健康」に関する質問

【生理痛の自然な改善方法とピル・避妊具の実際の効果について】 不正出血が1度あり、病院に行った話です 内診でみてもらうと、小さな腫瘍が何個かあるけど、問題ないとのこと(30歳すぎたら小さな腫瘍ができやすい) 頸がんの検査をして結果待ち。 不正出血も一度あったくらい…
- 保険
- 病院
- 避妊
- ピル
- 運動
- 内診
- 不正出血
- 食べ物
- 産後
- 0歳
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 2

【夫の頭を冷蔵庫のドアで強打したことについて、明日病院に行くべきか心配です】 夫がしゃがんで作業し、真上に冷蔵庫のドアが開いていることに気づかず思い切り立ち上がってしまい、頭頂部を強打しました。 冷蔵庫で私は片付けをしていました。 保冷剤で冷やしましたが、痛い…
- 病院
- 片付け
- 夫
- 椅子
- 歯
- 冷蔵庫
- たんこぶ
- はじめてのママリ
- 3

妊娠前は43~46kgくらいを行き来していて妊娠中MAXで53キロまで増えました。産後 旦那と一緒にどんどん太り55kgまで増えてしまいました。 産後1年経つのにまったく痩せることなく太ります 42kgまで体重を落としたいのですが、不健康でも構わないのでおすすめのダイエット方法教え…
- 旦那
- ダイエット
- 体重
- おすすめ
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 健康
- みゆう
- 7

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング