※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学校勤務の方や、詳しい方いたら教えてください🙏以前、近所の小学生が…

小学校勤務の方や、詳しい方いたら教えてください🙏
以前、近所の小学生が危ないことをしてて、警察までとは言わないけど小学校には伝えとこうかな〜ということで電話したことがあります。(クレームとかではなく安全面で大丈夫かな?という感じ)
そこの小学校に今度子どもが通うのですが、そういう電話をした人とかって先生たちは分かるようになってるのでしょうか?
別に悪い事をした訳では無いけど今頃気まづ〜ってなってます🤣

コメント

ベル🐶

名前はお伝えしたのでしょうか?
記録には残っているかもしれませんので、記憶力のいい先生がもしクラス編成とかに関わるのであれば、そういえばくらいの感じで話題にあがることはあるかもしれません🤔
でも、変なクレームとかではないので、よほどそこと繋がることはないと感じます🤔✨(もしすごいクレームを入れたとかだったら、みなさんの記憶や記録にしっかり残って、この保護者気をつけなきゃ、となりますが、そもそも在籍されてない方からの一回きりの電話であれば、よほど忘れていると思います✨)