「その他の疑問」に関する質問
育休中ママさん 気づいたらもう上の子の迎えの時間に なっていませんか?(笑) 昼寝して起きたらこんな時間で後1時間もしないうちに お迎えです(笑) 毎日こうなんですけどね🤣🤣
- 育休
- 昼寝
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
ママ友からお下がり2回目もらうのですが前回図書カードあげました。今回もギフトカード系だとお返し手抜きでしょうか? 話聞いてる感じ結構自然派な方っぽくて食べ物系はあげるの微妙そうで💦 Amazonかクオカードとかだと微妙でしょうか?
- ママ友
- お返し
- ギフト
- 食べ物
- Amazon
- ママリ
- 3
娘のこと、少しでも構えない時があると、親の気を引こうとするのか、して欲しくない事をします💦 食事の時はスプーンやフォークを投げたり。 おもちゃを投げたり。 お絵描きをしていて、少しでも構えないと、クレヨンで壁やカーペットにぬりぬりしたり… なんだか、親を困らせ…
- おもちゃ
- 食事
- 親
- 育児
- スプーン
- お絵描き
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんならどうしますか? 保育園の遠足で遊園地に行く予定で、他のママから一緒に回ろうと言われたらどうしますか? 相手は3歳の男の子とママの2人。 こちらは3歳と2歳の女の子、私と旦那の4人です。 遠足自体はめちゃくちゃ自由で、入場だけみんな集まって一斉にして、あとは自…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 女の子
- 男の子
- 3歳
- 体
- 遊園地
- 遠足
- ママリ
- 2
コンビニのご飯ショボくなりすぎじゃないですか? ローソンの◯◯監修の豚汁!みたいなやつ買ってみたら、入ってたのは豚肉の脂身?みたいな細ーい切れ端3つくらい。 これで400円弱... 酷すぎる。
- ご飯
- 肉
- ローソン
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
育児中、家から出られない&僅かしかない自分時間などで何を楽しみに乗り切っていますか? 1人目の新生児期が終わったばかりで、数日後の1ヶ月検診を待つ日々です🙌 インドア派ではあるのでそこまで家にいることが億劫ということもないんですが、何かリフレッシュになることや、日…
- 里帰り
- 完母
- 新生児
- 育児
- ゲーム
- おっぱい
- 買い物
- ショッピング
- コンビニ
- 1ヶ月検診
- 物欲
- るる