「その他の疑問」に関する質問
年長の子供と2人で行きたい看板🐕が居るカフェがあります。看板犬目当てです。 デザートタイムの時間に行くのですが、1人ワンオーダーが常識ですよね? ドリンクメニューの中で、子供が飲めるドリンクがありません。 ジュースが嫌いで、お茶もウーロン茶かジャスミン茶しかなく…
- カフェ
- お茶
- コーヒー
- ジャスミン茶
- ジュース
- はじめてのママリ🔰
- 2
七五三の神社のお参りで、ご自身はパンツスーツだった方(これからの方でも)、どのような格好にしたか写真を見せてください🙇♀️ 似たような服の写真でも構いません!
- スーツ
- 七五三
- 神社
- 写真
- 服
- お参り
- パンツ
- みー
- 2
小1の娘が学校で友達に「日曜日にイオンでシール交換しない?」と誘われたそうです。 聞いてみるとすでに何人か行くみたいで、まだ小1だしたぶん親同士で誘い合ってるんだろうなと思います。 こういう場合、相手の親御さんにLINEで聞いてみても良いんでしょうか? 聞いたメンバ…
- イオン
- 親
- 幼稚園
- 学校
- 友達
- LINE
- はじめてじゃないママリ〄
- 4
8歳小2のむすめ 肺炎のため入院してます 熱が出始めたのは9月2日今日で1週間です 7日に総合病院を受診肺炎と言われ即入院 まだ熱下がりません。解熱鎮痛剤を点滴で入れてもらって熱を下げている状態 朝は比較的元気 夕方から熱が上がり いやいや娘になります。 肺炎ってこん…
- パパ
- 熱
- 総合病院
- ローソン
- 偏食
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング