「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします!幼馴染の子の家に、 車で片道1時間かけて行き、お泊まりすることになりました… 2歳の子と、0歳の子が居るお家です。 私の子供達も行きます。 夕飯はスーパーで買う予定でしたが、用意してくれるみたいで… 手土産を探してるのですが、箱に入ったリンゴとかも…
- ギフト
- 2歳
- 車
- 0歳
- お菓子
- ジュース
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 3
義実家への手土産、何持っていってますか? いつもはお菓子やお酒にしてます。 今回はできれば他の物がいいかなと思っています。 お菓子以外の食べ物とかって何がいいでしょう🤔 (ちなみに車で1時間ちょっとの距離です。)
- 車
- 食べ物
- お菓子
- お酒
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 6
求人に応募してきた32歳の男性。 絵文字付きのメール、返信するとLINEかのようにすぐ返事来ます😱 私、友達と思われてますかね?😅 32歳、そろそろ大人の常識身につけよう🙌
- 2歳
- 友達
- 男
- LINE
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 2
お返ししていいと思いますか?みなさんならどうしますか? 旦那が知り合いの方の仕事に協力していて、月一くらいで会って話しており、 先日、出産のお祝いで2,000円ほどの品物をいただきました。 普通なら半額程度のお菓子でも内祝いとしてお返しするところですが、 この知り合…
- 旦那
- 内祝い
- お返し
- 出産
- お祝い
- お菓子
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング