その他の疑問 前回の生理初日から31日目で出血するのは生理ですよね?他のこと考えられ… 前回の生理初日から31日目で出血するのは生理ですよね? 他のこと考えられますか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 生理だと思います! 生理終わって間もなくしてまた出血したことがあるのですが、HPVでした💦 49分前 初めてのママリ🔰 着床痛経験ありますが、着床出血は経験したことないので分からないです(>_<)ただ、着床痛の時に生理痛のような痛みありました😢生理が28周期だったら検査薬反応すると思いますよ😣妊娠してるといいですね!✨😣 13分前 初めてのママリ🔰 流産しかけて生理二日目の量でした😭 絶対安静で無事に出産しました。 妊娠は望んでないのですね😣心拍わかる前に手術した方がいいみたいですよ💦元彼の時に妊娠して先生にそう言われました😔 8分前 はじめてのママリ🔰 31日目だと もし妊娠してたとしても出血するとしたら着床しか考えられませんかね? 21分前 はじめてのママリ🔰 いえ 望んでいません💦 痛みはあったとして 量はどうでしたか? 11分前 はじめてのママリ🔰 8月の30日に出血して9月5日までだったので生理だったのかなと思って 色々質問してました💦 前回から31日目の出血だったので 生理以外でかんがえられるのかなと、、 5分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
着床痛経験ありますが、着床出血は経験したことないので分からないです(>_<)ただ、着床痛の時に生理痛のような痛みありました😢生理が28周期だったら検査薬反応すると思いますよ😣妊娠してるといいですね!✨😣
初めてのママリ🔰
流産しかけて生理二日目の量でした😭
絶対安静で無事に出産しました。
妊娠は望んでないのですね😣心拍わかる前に手術した方がいいみたいですよ💦元彼の時に妊娠して先生にそう言われました😔
はじめてのママリ🔰
31日目だと
もし妊娠してたとしても出血するとしたら着床しか考えられませんかね?
はじめてのママリ🔰
いえ
望んでいません💦
痛みはあったとして
量はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
8月の30日に出血して9月5日までだったので生理だったのかなと思って
色々質問してました💦
前回から31日目の出血だったので
生理以外でかんがえられるのかなと、、