ちー助
初コロナで喉激痛の時に、カンロのスーパーメンソールのど飴が一番和らげてくれました。それ以来いつも常備してあります🥹
ママリ🔰
のどの薬と、トローチ処方してもらうとほんの少しでもマシでした💦
熱もあれば飲み物は経口補水液(水よりしみなかった)、
食べ物はひたすらウィダーでしたがそういうのでも良ければオススメですよ
ちー助
初コロナで喉激痛の時に、カンロのスーパーメンソールのど飴が一番和らげてくれました。それ以来いつも常備してあります🥹
ママリ🔰
のどの薬と、トローチ処方してもらうとほんの少しでもマシでした💦
熱もあれば飲み物は経口補水液(水よりしみなかった)、
食べ物はひたすらウィダーでしたがそういうのでも良ければオススメですよ
「その他の疑問」に関する質問
最近、家にいる時に道を聞かれることがあるのですが、、、 昨日と今日と別の人に聞かれました。 昨日は雨戸を閉めてる最中に外を歩いていた知らないおじさんに「佐藤さんのお宅どこだかわかりますか?」と聞かれ、 今日はさ…
小学生低学年のママさんに質問です。 二年生だとありがたいです。 学校で絵の具を使う場合、 汚れていい服で! と連絡帳に書かれてますか? ※もちろん、(黒板見て)子供が書く。 一年生の時は連絡帳に汚れてもいい服と…
メルカリ詳しい方教えてください。 KATEのアイシャドウ(使用済み)を出品しようとしたら、違反のバナーが出てきてしまいました。 以前は大丈夫だったのですが、ドラコスでも外箱が無いとだめでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント