その他の疑問 メルカリ詳しい方教えてください。KATEのアイシャドウ(使用済み)を出… メルカリ詳しい方教えてください。 KATEのアイシャドウ(使用済み)を出品しようとしたら、違反のバナーが出てきてしまいました。 以前は大丈夫だったのですが、ドラコスでも外箱が無いとだめでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント しんちゃん 多分ですが、写真からAIで文章作成させたり書き方によって違反だと誤認されちゃうのかなと思います💦 前にアイシャドウや香水を出品した事がありますが、詳細書いたら違反通知は出なかったです😭 54分前 しんちゃん アイシャドウの裏側の写真も載せて、文章にはメーカーや色番、グラム数など記載しました!成分までは書いてないです! 45分前 はじめてのママリ🔰 なるほど! その詳細は成分とか記入しましたか? それともメーカーとか色番だけですか? 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃん
アイシャドウの裏側の写真も載せて、文章にはメーカーや色番、グラム数など記載しました!成分までは書いてないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その詳細は成分とか記入しましたか?
それともメーカーとか色番だけですか?