※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリ初心者です。●発送までの日時を8時間すぎての発送●ぬいぐるみを…

メルカリ初心者です。

●発送までの日時を8時間すぎての発送

●ぬいぐるみを購入。目立った汚れはないとの記載であったが、茶色い汚れと短い髪の毛?硬い髭みないな毛が10本ほどぬいぐるみに食い込んでいて1本1本抜くのが大変だった。

皆さんだったら受け取り評価はどっちにしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

良いにしてコメントで残すかもしれないです🤭

はじめてのママリ

悪いにします💦
悪いにすると結構な確率でメッセージを送ってきますが、見てもいい事ないので、取引画面すら開きません🤣

ママリ🔰

受け取った商品が記載と違っていて、受け取った側が嫌だなと思ったのなら低評価にしてコメントにも残します…
自分が出品者なら必ずシミなどは載せて後から文句言われないようにしてます笑 トラブルが怖くて笑 
目立った汚れはない=新品ではないから小さい汚れはあると受け取ってますが、写真は載せるべきですよね💧

しんちゃん

品物で考えたら、ぬいぐるみなので低評価出すかもしれません🥲
目立った汚れがなくても、使用する側からすれば良い気持ちはしないかなと思っちゃいます…

はじめてのママリ🔰

良いにします。
悪いはよっぽどの事がない限りしません💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですか!!🙄
    悪いはよっぽどの場合なんですね!
    髪の毛、気持ち悪いけど良にしときます😭

• 46分前