コメント
はじめてのママリ🔰
出品者に補償してもらうということですか?
補償金額というよりは、返品するかしないかじゃないですかね?💦
その状態でもCDは聴けるわけなので、それで問題ないならそのまま受け取り。
ケースのヒビも嫌だというのなら、返品してキャンセルするしかないと思います。
事務局の補償サポートという意味合いでしたら、こちらは購入費用、あちらは売上費用が全額補償されますよ!
はじめてのママリ🔰
出品者に補償してもらうということですか?
補償金額というよりは、返品するかしないかじゃないですかね?💦
その状態でもCDは聴けるわけなので、それで問題ないならそのまま受け取り。
ケースのヒビも嫌だというのなら、返品してキャンセルするしかないと思います。
事務局の補償サポートという意味合いでしたら、こちらは購入費用、あちらは売上費用が全額補償されますよ!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一部補償なら1〜3割くらいが相場らしいと聞いたことあります。
今回はCDの再生には問題ないとのことなので、1割2割とかもあり得ると思います。
はじめてのママリ🔰
事務局から、返品か出品者の売り上げから一部補償と言われました。
一部補償の場合、いくらが妥当なのかお聞きしたく質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
ケースのみなので1割くらいで妥当でしょうか…?