※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
その他の疑問

免許証を紛失したことがある方いますか?旦那が16日にコンビニで免許証を…

免許証を紛失したことがある方いますか?

旦那が16日にコンビニで免許証をコピーしたのを最後に記憶がないそうです。
コンビニに問い合わせしても無く、下を少し見させてもらったけど無かったと言っていました。

コピーした用紙を入れたファイルやカバンやズボン、お財布や車にもないそうで、恐らくコピー機に置いたまま盗難されたのではと言っています。

似た経験ある方、こんな所にあったよとかこんな流れになったよとかあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

管轄の警察署にも届いてない感じですか?

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

届いてなかったみたいです!

• 29分前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

やはりそうですよね...
    明日またコンビニのコピー機周辺を見させてもらうのと防犯カメラを確認してもらえないか聞いてみると言っていたので、その後に再交付かなと思います🤔💦

遺失届けは先程オンラインで出したと言っていました!

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16日になくされていて探してもない日にちも経ってるのに届いてないとなると遺失届を出して免許センターで再交付してもらうことになると思います。

• 24分前