熱性けいれんが起きたら、すぐ救急車呼んだ方がいいんでしょうか?そもそ…
熱性けいれんが起きたら、すぐ救急車呼んだ方がいいんでしょうか?
そもそも熱性けいれんがよく分からないです😭
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎回呼んでます!
目線がおかしくて明らかに痙攣してるのですぐ分かると思いますよ!!
熱性けいれんが起きたら、すぐ救急車呼んだ方がいいんでしょうか?
そもそも熱性けいれんがよく分からないです😭
はじめてのママリ🔰
私は毎回呼んでます!
目線がおかしくて明らかに痙攣してるのですぐ分かると思いますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
小1の娘が学校で友達に「日曜日にイオンでシール交換しない?」と誘われたそうです。 聞いてみるとすでに何人か行くみたいで、まだ小1だしたぶん親同士で誘い合ってるんだろうなと思います。 こういう場合、相手の親御さ…
関東にお住まいの方に質問です。 よくドラマで、「○○だわ」という語尾を聞きますが、本当にみなさん言いますか?? 語尾が下がるような言い捨てるような○○だわ!ではなく、お嬢様的な○○だわ...みたいな感じのやつです。笑…
最近、家にいる時に道を聞かれることがあるのですが、、、 昨日と今日と別の人に聞かれました。 昨日は雨戸を閉めてる最中に外を歩いていた知らないおじさんに「佐藤さんのお宅どこだかわかりますか?」と聞かれ、 今日はさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはいちばん最初の時立ってる状態から倒れて痙攣しました😭
親が熱性痙攣を起こしてると子供も起こしやすいので、もしそうであればいつもよりよく子供のこと見てた方がいいと思います😭
熱があっても機嫌良かったり元気だったらささっと入れてます!
はじめてのママリ🔰
その状態なら入れないか、お尻だけ洗います!!
はじめてのママリ
立ったりしてるので今は大丈夫な感じだすかね😭
お熱出た時はお風呂入れてましたか?うんち何回もしてるからお風呂いれたいけど、熱あるからな〜と思って…
はじめてのママリ
お熱あるから元気はなく、ずっと私の足でゴロゴロしてます😥 すごくつらそうです😭 ご飯も食べれてないので今日はおしりだけ洗うとかありですかね🥲