※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

熱性けいれんが起きたら、すぐ救急車呼んだ方がいいんでしょうか?そもそ…

熱性けいれんが起きたら、すぐ救急車呼んだ方がいいんでしょうか?

そもそも熱性けいれんがよく分からないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎回呼んでます!
目線がおかしくて明らかに痙攣してるのですぐ分かると思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはいちばん最初の時立ってる状態から倒れて痙攣しました😭
    親が熱性痙攣を起こしてると子供も起こしやすいので、もしそうであればいつもよりよく子供のこと見てた方がいいと思います😭

熱があっても機嫌良かったり元気だったらささっと入れてます!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その状態なら入れないか、お尻だけ洗います!!

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

立ったりしてるので今は大丈夫な感じだすかね😭

お熱出た時はお風呂入れてましたか?うんち何回もしてるからお風呂いれたいけど、熱あるからな〜と思って…

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お熱あるから元気はなく、ずっと私の足でゴロゴロしてます😥 すごくつらそうです😭 ご飯も食べれてないので今日はおしりだけ洗うとかありですかね🥲

• 47分前