「その他の疑問」に関する質問

ちゃれんじなどのタブレット学習ではなくiPadなどでしている方に質問です。 今ちゃれんじをしていて来年から年中さんなので、紙の学習かタブレットかを選べるのですが筆圧が弱くなるや適当に問題を進めると見たり視力の心配もあり初めは紙の方がいいのかな、、と思っているところ…
- アプリ
- ひらがな
- 勉強
- 夫
- 写真
- 学習
- Amazon
- スマホ
- Wi-Fi
- ももぽん🔰
- 1

1,000円以内のプレゼント🎁 会社のビンゴ大会で1,000円以内で それぞれ何か景品を用意することになりました。 この値段は厳守です! 女性が圧倒的に多い職場ではあり、 その女性たちの大半は小学生未満の子がいるママです。 ただ少ないながらも独身女性もいますし、 男性も数名い…
- プレゼント
- 食べ物
- 洗剤
- 洗濯
- お茶
- コーヒー
- 年齢
- 会社
- 職場
- 男
- 値段
- サト
- 5

解答がなかったので、再度質問させていただきます。 男の子5歳を育てているシンママです。 今、お付き合いしている方がいます😃 まだ付き合ってから2週間です。クリスマスは子供と過ごすので、12/26の日中に2人で会う約束をしています。 クリスマスプレゼント何が良いと思いますか…
- 男の子
- 4歳
- 5歳
- クリスマスプレゼント
- 体
- 6歳
- シンママ
- ちー
- 2

認可保育園、保留の通知が…。 山形県東根市で人口が増えて激戦なのは分かってるいるつもりでしたが保育園応募の保留通知がきてしまいました😭😭 落ちた時のことを考えていなかった為ショックでその事ばかり考えています🌀 4月出産で私の育児休暇は3月後半で終わります。2次選考も…
- 出産
- 山形県
- 申請
- 認可保育園
- 東根市
- うなる
- 育児休暇
- 母🔰
- 3

手土産について 先週、4家族がママ友のお家に集まりました💫 ランチやおやつは各々担当の物をテイクアウトして みんなで割り勘です🍽️ 割り勘とはいえ、お邪魔するし手土産必要かなと思ったので お菓子の詰め合わせ(1200円くらい)のものを持っていきました。 集まる前に息子が…
- ママ友
- おやつ
- 子育て
- 息子
- ランチ
- 家族
- お菓子
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3

浪費癖を直せたママさんいますか⁉️ 冬のボーナスが想定より少なすぎて もう来年夏まで節約で生きてかねば...😨 服とか化粧品とかどうしてるんでしょうか💦
- 節約
- 服
- 化粧品
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング