「その他の疑問」に関する質問
旦那の同級生のお友達からいつも子供の洋服のお下がりをたくさん頂きます。すごくセンスがよく、可愛い服でキレイです。☺️❣️いつも有り難く思ってます✨🥰 友達のおかげで洋服は足りなかったら少し買うくらいであまり買ったことありません🥺 よく頂くばかりでいつもお返しが何をした…
- 旦那
- プレゼント
- お返し
- 小学校
- 名前
- 洋服
- 友達
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 3
先週の日曜日に旦那が家から出ていきました。 事の発端は先週の日曜日に、家族でスーパー行った時に 上の子がカートで遊んでいたので、危ないしここは遊ぶ場所じゃないよ!と注意しました。 上の子と一緒に旦那がいたのに、注意せず一緒に笑っていた為、わたしがちゃんと注意して…
- 旦那
- パパ
- 家族
- タクシー
- 上の子
- 児童手当
- 買い物
- 専業主婦
- 離婚したい
- 別居
- さとこ
- 5
本日スレッズでびっくりした言葉は 育休中に働いてなくて保育園預けて育休手当金までもらってずるい 保育料は在籍料として払って育休中は預けるな みたいな内容です 私は専業主婦絶対無理なのでリスペクトしかないし お金も欲しいのでフルタイム正社員やめないですけど 流石に…
- 保育園
- 保育料
- お金
- 育休手当
- 専業主婦
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6
通わせたい幼稚園があるのですが、園庭や園周辺に鳩が大量にいます、、、 先日の園庭開放では他の保護者の方の頭に鳩のフンが落ちていました😭 園庭でフンは見たことがないので都度先生が掃除しているのかな?と思うのですが、とにかく鳩が嫌すぎて通わせるか悩んでいます。 近隣…
- お受験
- 自転車
- 幼稚園
- 先生
- 掃除
- 園庭開放
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング