※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どっちがいいと思いますか?小6女児です。送迎バスでスイミングスクール…

どっちがいいと思いますか?

小6女児です。
送迎バスでスイミングスクールに通ってます。
バス停は自宅から200mくらいの場所で、19時に到着です。

小3男児のスポ少の練習が同日18時半〜入ることになりました。付き添い必須です。
体育館までは徒歩8分で、20時半までです。

今は自宅から200mのところまで夜ということもあり迎えに行ってます。

1人で帰って用意しておいた晩御飯を食べて自宅でゆっくりしててもらうか、
バス停を変更してスポ少の体育館前で降りてもらい、20時半の練習が終わるまで待って一緒に帰るか

どっちがいいと思いますか?

コメント

みゆ

うちの娘だったら1人で帰って家でゆっくりしたいと思うので、そっちにしますかね🤔
バス降りたら電話してー!といって電話しながら帰宅してもらうのはどうでしょうか?
うちの娘も塾が19:00までの日があったり、英語が18:40までだったりで、日が暮れるのが早くなってきたら、電話しながら帰るようにさせてます😊