※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この分が何言ってるか分からない(ニュアンスは汲み取れば分かる)のは…

この分が何言ってるか分からない(ニュアンスは汲み取れば分かる)のは
私の読解力が無いからですか?

コメント

マーマー

元々今日は仕事休みの予定!
職場自体も警報が出て休みのはずだけど、出勤しないといけないらしい。
私は元々休みでよかった!

ってことですかね?

み

自分は休み
職場は本来なら警報が出て休みだけど、実際は出勤しないといけない
自分は元から休みだから良かった

ですかね🤔

ままくらげ

「今日は休みで」
→シフト上は休み

「職場は警報が出てて休みらしい
けど出勤らしく」
→本来は休まねばならないorお店としては閉めてるが、仕事はあるから来いと言われてる

「休みでよかった」
→シフト上は休みでよかった

こう言う事かなと思ったのですが違うのでしょうか?

ビール

頑張って考えて汲み取ればわかりますが、これだけ見ても意味わからんってなります🤣

はじめてのままり

よく分からないです😭

この人は休みだからよかったって結論しか分からないです🤣

お店はお休み(定休日)だけど、他の人は雨の掃除などがあって出勤するから、私は元々休みを取っててよかった
ですかね?🤔🤔🤔🤔

はじめてのママリ🔰

...え、皆さんすごくないですか😳⁉︎
私、全然分からなかったです😇😇😇

はじめてのママリ🔰

元々シフト休み 
店舗(店?)は警報がでてる地域なので店舗は休み 
店舗は営業はしてないけど従業員として片付け顧客へのキャンセルなど業務はあるということですかね🤔
文章だけみたら他人はわからないけど送ってきた方のお仕事などわかれば憶測推測にはなりますがわかるかも