※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

旦那から電話があって2〜3店舗ぐらいの釣具の通販ででるルアーを買って…

旦那から電話があって2〜3店舗ぐらいの釣具の通販ででるルアーを買ってほしいと…そのお店とアメブロの通知音の設定をしておけと…
通知音がきてログインしていなかったため時間がかかり結局1つしか買えなかった。
さっき買えたかと電話があり、もたついて1つしか買えなかったと言うと凄く怒られた。送料もかかるし…最初からログインしとけよ、こっちは販売させるとわかっとるんやから段取りしとけよ、通知きたじてんで電話してこいよ。なんで勝手に判断するんと…勝手に判断したのは悪いけど、なくなって買えなかったらもっと怒られるのに😭もうどうしたらいいかわからなくなるわ😔

コメント

ままくらげ

販売開始とともに売り切れちゃうタイプですかね?
私もよく夫に代わって張り付いてます。

そうだとしても、そんな態度で頼む人間には
「なら自分でやれよ」
で大丈夫です🥺
お疲れ様でした😭

• えり

えり

人気商品みたいですぐ売り切れるみたいです。主人も買うけど私にも買えと…

• 30分前
  • ままくらげ

ままくらげ

旦那さんも買えるなら必要ないですよね💦
    下の方もおっしゃってますが、そう言う人気商品って個数制限がある場合もありますし、加担しない方が良い気がしますね😣

• 7分前
はじめてのママリ🔰

なら自分で買えよ!

でしかないです。
頼んでおいて怒るって思考がわからないです。
最初から一つでも変えないなら連絡して欲しいとか相談して欲しいとか言えよです。

• えり

えり

自分も買うけど私にも買えと言います。個数稼ぎなのかわかりませんが…

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じだと転売とかしてるんですかねって思っちゃいました😂
    何にせよ文句言うなら私は買わないからねって話です。

• 28分前