ガチャに興味無いよーって言うママさんどのくらいいらっしゃいますか?ガ…
ガチャに興味無いよーって言うママさんどのくらいいらっしゃいますか?
ガチャが好き過ぎて毎月出費してしまいます。。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
りんご
ガチャガチャ高すぎてする気にならないです💦
小さいおもちゃ1個に300円とかですよね?
ママリ
ガチャガチャですか?
興味ないです!その時はかわいいと思ってもやっぱりガラクタです。ガラクタが家に増えるのが嫌です😭
ポン
興味無いです😅
目印チャームも流行ってますが結局捨てるし、1回500円とかお金かけるならしっかりしたおもちゃの方がいいなと思ってしまって💧
プリキュアや仮面ライダーとかみたいなおもちゃに装着して使えるならまだいいかなと思うんですけどね
でも小遣いの範囲で楽しむ分には別にいいんじゃないでしょうか?
なあぴっぴ
子どもがやりたがったらしますが自分用には基本回さないです!
商業施設で働いてるのでガチャに並んでる人見るとすごいなー😇と思っちゃいます💦
🪽
ガチャガチャのことでしょうか?
興味ないです!実用性がないからです!
子供がアンパンマン好きなので身につけれるものやボールなど実用性のあるものであればたまーに回す程度です☺️
月に使っていいお金を決めておくとか、趣味の範囲なら全然いいと思います🤍
はじめてのママリ🔰
ガチャとは、ゲームの課金のことですか?
それでしたら、興味ないというか、それにお金使うの勿体無いと思ってしまいます😵
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャやシール、スクイーズには興味ありません!
趣味ならいいと思います😊
私はゴルフが趣味なので、趣味代としたらガチャガチャでもシールでも
ありだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ないです!
一部の人のブームで、ない人が大半な印象です🤔💭
シールとか?もないですね!
はじめてのママリ🔰
私も子供達も家族全員、ゲーム課金やガチャガチャには全く興味ないです!
コメント