※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の友達から、「お母さんが自治会長の家が分からないと言ってて、知…

息子の友達から、「お母さんが自治会長の家が分からないと言ってて、知ってますか?」と聞かれました。そのときは分からなかったので、「調べておくね」と言ってその日は終わりました。
お母さんのLINEは知っているので、あっちから連絡来るだろうと思っていたのですが、連絡が来なかったので子供が言ってるだけかな?と思ってLINEしませんでした。
その後、何日後かにその友達に会ったら、「あの、自治会長の家って…」と言われました。
この場合、親からは連絡が来ないけど自治会長の家の住所を送ったほうがいいのでしょうか?本当に知りたかったら、親からLINEが来るような気もするのですが…。
みなさんだったら、どうしますか?

コメント

3姉妹ママ☆.

知ってるとか、調べておくねと言ったならこっちから送りますね🤣
初めからお友達のお母さんがLINEしたら良かったんだろうけど🥹

ぽんママ

私なら、息子くんから聞いたんだけどーって、住所おしえてあげるかな。と思いました。
ってか、ライン知ってるなら聞いてこいよとは、やっぱおもっちゃいますがw