「その他の疑問」に関する質問

知り合い皆保育園に通い出したーー😂 なんか取り残された感😭 1人目妊娠で仕事辞めてそのまま2人目妊娠出産 専業でやってるけも 無理やり旦那がやり繰りしてくれて (旦那の収入なので旦那が家計管理中) 貯金とかは全くできず 先月から早朝3時間扶養内で働きだしたけど それじゃ保育…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 2人目妊娠
- 出産
- 扶養
- 激戦区
- フルタイム
- ままり
- 1

お昼寝できないから一時保育で預かれないって言われることありますか? 何度か預けたことがあるところなんですが、以前、一日預けたときに給食の後お昼寝をあまりしなかったようで、今回預けようと思ったら長時間はやめてほしいように言われました。 何時に迎えにくるか聞かれて1…
- 給食
- お昼寝しない
- ご飯
- 食べない
- 一時保育
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 3

仲が良い友達家族が我が家に遊びに来た際、母親は買い物があるので先に帰ると言い、父親と娘(保育園年長)を置いて先に帰りました。 母親が帰った後に娘がトイレに行きたくなり、1人で出来るから大丈夫と行って入ったのですが失敗してしまい、、 いつもは母親が一緒に付いて行っ…
- 保育園
- 夫
- 遊び
- 父親
- 友達
- 家族
- 買い物
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3

コロナにうつってる可能性 何度も同じ質問してます 2ヶ月の子がいるのでかなり敏感になってます。 今現在旦那がコロナ陽性です。 3月27日から症状あり 29日検査して陽性 27日夜から部屋隔離 28日夜一緒にご飯食べる 29日午後から義実家へ隔離 旦那は今日で5日目になるので 検…
- 旦那
- 症状
- 夫
- 熱
- 陰性
- 陽性
- ご飯
- 仕事復帰
- うつ
- 義実家
- はち
- 1

水道光熱費高い、家賃もどんどん値上げ、物価も値上げ、日本の主食の米もバカ高い… なのに給料は変わらない。 これで子供産んでくれは無理あるって政府。 児童手当1人目から三万くらいにしなきゃ生きてけないって。 妊婦が言うのもなんだけどさ笑
- 妊婦
- 児童手当
- 光熱費
- 日本
- 家賃
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2

メルカリでこちらを発送する際、 どのようにして 発送したらいでしょうか?? 定期便で頼んでますが 家に在庫が多くなってしまい、、、 詳しい方 教えてください。
- メルカリ
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 1

近々ママ友がいえにくるのですが、、、 みなさんならなにを出しますか? みんなそれぞれマックを用意して ジュースやお菓子持ってきます!とのことですが、、、 なにを準備したらいいでしょうか? 大人のケーキ?とも思いましたが子供が見つけたら ずるーーいってなりますよ…
- ママ友
- ケーキ
- お菓子
- ジュース
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング