「その他の疑問」に関する質問

おすすめな漫画ありますか?☺️ 星降る王国のニナ ハニーレモンソーダ 狼皇子と嘘つきな結婚 くじから始まる結婚生活 公爵様、悪妻の私はもう放ってください! は持ってます!
- おすすめ
- 生活
- 妻
- 漫画
- 結婚
- ママリ
- 1

共働きで保育園の送り迎えについてご相談です。 6ヶ月の娘がいて育休中です。 11月から職場復帰を考えてて 今後の通勤方法について悩んでおります。 出産前までは私、夫も電車通勤しておりましたが、 保育園に預けるとなると急な体調不良での早退が想定されるので車通勤にした方…
- 保育園
- 育休
- 車
- 夫
- 共働き
- 入園
- 出産前
- 体調不良
- 職場復帰
- パン
- 3

保育園への不信感 5月入園して初日靴箱から全て名前が間違っていて 次回行った時に訂正されていました。 1ヶ月後の昨日園で毎月購入する絵本に マジックで名前が記入されていて その名前も間違っていました。 保育士それぞれ自分のクラスの子だけの 名前を覚えているのか お迎え…
- 絵本
- 保育園
- 名前
- 布団
- 先生
- 靴
- 入園
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 2

入院の付き添いについて 5歳が喘息で入院になり、救急で病院に連れてきたのは私なのでひとまず私が付き添い中なんですが、 下の子がまだ卒乳していないこともあり、家のこともやりたいし学校や園の準備もあるので夜は付き添い交代したいなと思って旦那に伝えてました。 が、こっ…
- 旦那
- 病院
- 寝かしつけ
- 卒乳
- 義母
- 学校
- 5歳
- 息子
- 体
- 洗濯
- うなる
- 義父
- ママリ
- 1

習い事のスイミングと小学校の水泳、 水着、タオル、プールバッグはそれぞれ用意してますか? 学校は水曜日、スイミングは木曜日です!
- 習い事
- バッグ
- 水着
- プール
- 小学校
- スイミング
- はじめてのママリ🔰
- 6

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング