「その他の疑問」に関する質問
ドテラの勧誘?について… 幼稚園でとてもお世話になったバスの添乗員の方に、引越して、バスにもう乗らなくなった去年、子どもとメッセージカードを作って渡しました。 親子共々、とっても大好きな方だったので、私も一言メッセージを添えて。 そしたら、その方からお返事を渡…
- バイト
- 幼稚園
- 親子
- 遊び
- 友達
- バス
- 写真
- インスタ
- 専業主婦
- LINE
- まる
- 1
イオンのWAON POINTの使い方について…。 アドバイスをお願いします。 イオンクレジットカードをたまに使用しています。ですが、WAON POINTは、ややこしくて使っていません。 (元々、ETCカードが欲しくて適当に選んだ会社がたまたまイオンでした) 今年クレジットカードの更新があ…
- アプリ
- クレジットカード
- 会社
- 買い物
- WAON
- イオン銀行
- ママリ
- 1
支援センターの先生、それに限らず保育園の先生や学校の先生などの記憶力ってすごくないですか? 今1歳半の子供がおり、近所の支援センターに週1で行っています。 上の子(5歳)も1歳のとき週1〜2で支援センターに行っていましたが、下の子を初めて連れて行ったとき、おそらく苗…
- 保育園
- 学校
- 5歳
- 先生
- 上の子
- 担任
- 1歳半
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学校の学区が広くて家が遠いので保護者が毎日送迎してるよーっていう方いますか? 毎日の送迎は大変ですか? ちなみに夫は単身赴任なので、私が送迎します。 今住んでる学区内に戸建てを買おうとしているのですが、候補の戸建てが小学校まで4㎞です。 田舎なので4㎞でも近い方…
- 車
- 戸建て
- 小学校
- 夫
- パート
- バス
- こども園
- 兄弟
- 職場
- 男
- 単身赴任
- 田舎