寝室の状況やマットレスの置き方について教えていただけますか?スノコの使用についてもお聞きしたいです。
みなさんの寝室ってどんな感じなのでしょうか🥺?
ベッドを使われてない方はどんな感じで寝ていらっしゃいますか?うちはマットレスを直置きしてて、流石にやめたいのですがやっぱりスノコが無難なのでしょうか🥲毎回マットレスを立てかけるのもストレスで…除湿シートも結局は干さないといけないし…の悩みどころです。
- Eちゃん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
すのこにマットレスで寝てます🙋♀️
ときどき向き変えたり裏返したりしてますが、カビは生えてないです!
はじめてのマリリ
うちも、ニトリのすのこにマットレス敷いてます。
-
Eちゃん
コメントありがとうございます!
やはりスノコにマットレスが良さそうですね🥺夫と相談してみます!- 16時間前
yu
マットレス➕スノコで寝ています!
-
Eちゃん
やはりスノコにマットレスが良さそうなんですね🥺夫と相談してみます!- 16時間前
あぴ
うちもスノコ+マットレスですー!
-
Eちゃん
やはりスノコにマットレスが良さそうですね🥺夫と相談してみます!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
三つ折りに出来るマットレス直置きで、毎朝立てかけています
まぁちょっと手間ですが、慣れればそこまで苦では無いです👍
-
Eちゃん
三つ折りのマットレスですか😳!?
今のマットレス重いので買い換えようかなーとも思っていたので調べてみようと思います!- 16時間前
Eちゃん
やはりスノコにマットレスが良さそうなんですね🥺夫と相談してみます!