はじめてのママリ🔰
危なかったら買おうと思っていたら大丈夫だったので買わなかったです☺️元々ら折りたたみのプレイヤードを予定でいました。
はじめてのママリ🔰
危なかったら買おうと思っていたら大丈夫だったので買わなかったです☺️元々ら折りたたみのプレイヤードを予定でいました。
「出産」に関する質問
BT9で薄かったけど妊娠継続、出産できた人いますか? BT6から陽性反応がでていますが濃さが変わらず、心配してします。今回もダメかも…と少し弱気になってきました。難しいかなぁ…。 同じようなケースでダメだった人、大…
来週で臨月に 最近は早く会いたい、楽しみと出産の不安とお腹押されたりで眠りにくいのもあったり、元々精神的に強い方ではなく 大丈夫やるしかないと思える日もありますが、 一人の時間も仕事を休んでから増え色々考える…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント