コメント
もろもろもろん
この時期は寝られなくて、一人で布団のなかでもぞもぞしていたのを思い出します☺
出産は一瞬のことですので、痛いとかしんどいという感情はもちろんありますが、そのあとの赤ちゃんとの生活が楽しいので、それをきぼうに乗り越えられますよ🙆
ご主人がいる時に、あまえて吐き出してくださいね☕
Mi
すごく分かります😭 私も臨月に入るまではもうここまできたらやるしかない!って強気になっていたのですが、いざ臨月に入り出産目前になったら不安で不安で、夜も色々調べすぎて眠れない日々を過ごしてました😭 旦那がいればまだ、不安な事をぶちまけて聞いてもらってさあ、寝ようってら寝れたのですが、夜勤とかで、夜居ないとほんと寝れなくて😭 でも、大丈夫ですよ☺️ お腹の中で赤ちゃんは生きていて、後は産むだけ👶!! ここまで頑張ってきたママりさんならその不安も打ち砕いて、可愛い赤ちゃんを楽しみに、あと少しの辛抱です🥹♡ 応援しています!!! 産まれたらもう可愛くて可愛くてしょうがないですよ☺️!!!
-
さくら
そうなんです😭最近はは一人の時間は不安で💦
ありがとうございます😭
あと1ヶ月ほどなんとか気持ちに打ち勝って元気な赤ちゃん産みたいです
もちろん不安もありますがとても楽しみなので- 12分前
もろもろもろん
妊娠しているときの体や心のしんどさって、本人じゃないとわからないんですよね…
夫なんて、理解ある方だと思っていたのに、中々分かってくれなくて、つらくて泣いてしまうこともありました😢
多少大げさでもいいので、周りの人に気持ちを伝えてくださいね!
協力してもらえる、理解してもらえる味方が増えるだけで、気持ちが少し楽になると思いますよ🍀
さくら
ありがとうございます😭
優しい言葉かけてもらえると安心に繋がります