その他の疑問 娘が手足口と診断されました。両手に水疱がポツポツと、足の裏に1個。… 娘が手足口と診断されました。 両手に水疱がポツポツと、足の裏に1個。 口の中には今のところ無しです。 寝ますが、手が痛いと泣いて起きます。 授乳をまだしてる為、マスクはしてますが、パイは飲んだらその都度ウエットで拭くで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 夫 マルちゃん(2歳11ヶ月) コメント 坊ちゃん 初めまして授乳期間中に2回子供が手足口になりました!夜中も勝手に🥧を出して飲んでたので特に拭いたりとかしずでしたが私は無事でした。子供も全然無事でした。ただ頻繁に手洗いはしましたが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント