パンの異物混入についてです。一昨日買ったパンに異物が混入していたの…
パンの異物混入についてです。
一昨日買ったパンに異物が混入していたのを見つけメーカーへ連絡をしようと思っています。
ですが、メーカーのホームページには問い合わせは電話番号のみで、ちょっと電話をするのが億劫だなと思ってしまいました😅なかなか繋がらなかったりする事もあるかと思いますし、忙しい中合間を見て電話をするのも手間だなとか思ったりで…💦今後、異物混入を防いでもらう為にも連絡した方がいいんだろうなとか思う反面、ちょっと手間だなとか思ってしまう自分もいたりで😅
みなさんは異物混入を発見したら、メーカーへ連絡したりお店に持っていったりしますか?それとも特に何もせず捨てておしまいって感じですか?
人それぞれなのかなーとは思いますが、みんなはどうしてるのかな?とちょっと疑問に思い質問させていただきました。
くだらない質問ですみません🙇♀️💦
- yuzu(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
問い合わせフォームあったらメールだったらします!
電話は話しづらいのと証拠として残らないので購入した店のhpに問い合わせフォームあったら写真つきで送信します。
めちゃくちゃ手間ですが、やっぱり異物は怖いので😮💨
yuzu
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。また同じように異物混入したらと思うと怖いので、連絡するのが一番とは思うのですが、電話は手間で💦
メーカーのホームページ見たらメールはなくて電話のみだったので、余計に手間だなと感じてしまって😣
私もメールなら写真付きで送れるから色々手間なく済みそうだけどなーって思うんですけどね😅
yuzu
そうなんですね😵
確かに、あれ?ってなったら問い合わせするのがいいのかもですよね。
そうなんですよね!メール送信出来るものにしてくれたら、忙しくても合間に送ればいいだけなので、電話であれこれ説明するよりも手間なく済むのになって思います。
これで現物郵送して下さいとかなったら、それを送るのにまた時間が…と思うと、やっぱり写真付きで送れた方がありがたいなと思っちゃいます😅
そうなんですよね。通話料かかりますよね💧
はじめてのママリ
わかります。
あれ?てなったら問い合わせしちゃいます。
最近も2件くらい問い合わせしました💦
本当写真付きで送信できる問い合わせフォームにしてほしいですよね😮💨
きっと無料通話📞にならないですし。