「その他の疑問」に関する質問
子供が学校でアサガオを育てるという話をしていましたが夏休み持って帰ってくるやつですよね🙄💦 今年は夏休み中に5泊6日の旅行予定があるのですが水やりなど大丈夫でしょうか?💦
- 旅行
- 夏休み
- 学校
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 4
1年生のみ集団下校があります。 娘はいちごコースです。 いちごコースは女の子3人、男の子3人、学童2人(学童利用しない週1のみ、いちごコースで下校)です。 娘以外の女の子2人はママたちが仲良しみたいです。 女の子3人で下校しているときに1人の女の子ママが迎えに来ると、娘…
- 女の子
- 車
- 仲良し
- 学校
- 男の子
- 学童
- 先生
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 3
初めてプランターで家庭菜園に挑戦します! 昨日、プランターや培養土や苗を買ってきて植えました! 袋のまま栽培できるのもありましたが、息子がプランターで育てたいと。。。 プランターも安いのからちょっと高いのまであって、西陽も当たるし長い目で見たらちょっと良いのに…
- 学校
- 息子
- トマト
- 家庭
- 食べない
- 男
- 野菜
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 2
ちょっとしたお礼に、スタバのアイスコーヒーのインスタント5本入りを贈りました。 暑いからアイスコーヒーにしたのですが、3種類入ったホット用のインスタントコーヒーが良かったかなとモヤモヤしています😭 アイスコーヒー、嬉しくないですかね😭
- スタバ
- アイス
- インスタ
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング