隣家に赤ちゃんが産まれてから大型犬がいなくなりました😰隣家には 子…
隣家に赤ちゃんが産まれてから大型犬がいなくなりました😰
隣家には 子どもは小学生の男女がいてラブラドール?のような犬種が1匹いました。
ラブラドール?を飼い始め数年してから 去年 その家庭に赤ちゃん👶が産まれ その後からラブラドールを全く見なくなり、、、、、
赤ちゃん👶も今は一才すぎ歩いていますが犬が帰ってくる気配もなく、、、、、
私の娘がいうには たまーーーーーに 半年に一度くらいそのワンちゃんを見かけるよ(一時的に帰ってきている)みたいな事をいいますが、、、
赤ちゃん産まれて犬を手放すってあるんでしょうか?
めちゃくちゃ狭い家なので飼うの自体が難しかったのかもですが、。
うちも含めて 狭い土地です。
- はじめてのママリ🔰
i ch
赤ちゃんと犬一緒にしてて万が一噛みつかれたら…アレルギーだったら…とか考えて引き離すって方法とる人もいてもおかしくないかな?と私は思います。
それで犬をどこかに捨てたりしたら無責任過ぎますが、読んだ感じ誰かに預かって貰ってそうなら全然ありかなと。
ママリ
あるんじゃないでしようか。
知り合いは猫ですが赤ちゃん生まれてから猫は実家に預けているそうです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがアレルギーとかですかね?😢
はじめてのママリ🔰
たまーに見かけるのであれば、親族や知り合いのうちにしばらく預けてるとかなんでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれてワンちゃん手放すご家庭は、悲しい事ですが実際あります🥲
双子が産まれ、面倒が見れないという事で、ワンちゃんを引き取ったお友達が周りにいます🐶
コメント