ぷらっぐ
ポケモンは世代なのである程度知ってますが、マイクラは最初何も分からなくて、息子の話を理解するために私もやり始めてハマりました🤣
ホラー系は無理なので「パパに話して」って夫に丸投げしてますが、それ以外は基本理解できるようにしてます。
ママリ
ぜんぜん詳しくないです。夫専門です😭
以前対戦した際、私の理解が悪すぎて息子が気を遣いながらたまに勝たせてくれたりしたのがちょっと面白かったです😂
こんな感じで後輩に適宜勝たせてあげてんのかなって思いましたw
ママリ
子供がポケモン大好きなのでポケモンはかなり覚えました😂
一緒にゲームしたりはしないんですが、「これ◯◯タイプのポケモン!」とか図鑑とか見せられてずーっと聞かされてるので嫌でも覚えました😂
ねこ
うちはもっぱら工作です。
ポケモンとかマイクラとか…見向きもしないです🤣
私がものづくりは得意なので、子供から教わる感じじゃないですがとても詳しいと思います。
ぶっ
ゲームですね〜😅
最初はマリカーだったんですが、最近は旦那がやり始めたゲームをやりたがって、スマブラとかストリートファイターとか……
はじめてのママリ🔰
出来そうなものは一緒にやります!
微塵も興味湧かなくて無理なものは無理ですが‥😂笑
基本外で遊びたい子なので、キャッチボールやりすぎてめちゃくちゃピッチング上手くなりました私が。笑
はじめてのままり
ポケモンやゲームは私が好きなので、旦那よりも私です!🤣
なんなら好きになるように図鑑買ったりしてますよ🤣🤣🤣
ただゲームに関してはやらせておらず、アニメか私がやってるゲーム画面を見る感じですね…!そろそろやらせてもいいかなーとは思いますが…
ベイブレードに関しては旦那に任せてます(昔やってたそうなので)
コメント