※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中ばきが小さくなったから新しいの用意してくださいと言われて用意し持…

中ばきが小さくなったから新しいの用意してくださいと言われて用意し持ってったのですが連絡帳でまだ用意されてないので急がないですが購入して持たせてくださいと書かれていました。明日保育園送る時に聞けばいいんですがなぜないのか気になりすぎるのと朝はバタバタするので電話で確認したいのですがそんなことで電話は迷惑ですかね?

コメント

ぴったん

万が一紛失してたら困るので電話でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

持って行った時に、先生に手渡しされましたか?その先生に渡してます、と連絡帳に書けば良いと思います!
お母さんが勝手に置いた場所?があるなら、置いた場所を、子どもに渡したならその旨を伝えてみます!
どのように先生に引き継いだのでしょう?

急ぎじゃないなら連絡帳にその旨を書いて、朝はバタバタするので帰宅時にお話しして確認します!
先生たちのいつもの雰囲気的に今電話しても大丈夫そうなら今電話しても全然良いと思います☺️