※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が今月から幼稚園に入園したのですが、LINE登録があるようで。追加す…

娘が今月から幼稚園に入園したのですが、LINE登録があるようで。
追加すると幼稚園の名前のアカウントが出てきて何かあった時用かと思いましたが、まさかの担任の先生ともLINEを交換するようで💦
しかも普通にプライベートの個人のLINEで、びっくりしてしまった。
追加して、スタンプが来たからスタンプで「よろしくお願いします」とお返事返したけど大丈夫そ?!
先生とLINE交換なんて、初めての経験すぎてかしこまったらいいのかラフでいいのか難しい😭
先生はスタンプ使ったり絵文字使ったりで、かなりラフな感じです、。
親といえど、まだ24の人生まだまだペーペーだし先生の方が年上だし、それに合わせていいのだろうか…
なんか申し訳なくて😭

コメント

ぽむ

幼稚園の先生とLINE交換ってお互い多分嫌ですよね💦こちらも先生も😳