「その他の疑問」に関する質問
ちょっとしたお礼に、スタバのアイスコーヒーのインスタント5本入りを贈りました。 暑いからアイスコーヒーにしたのですが、3種類入ったホット用のインスタントコーヒーが良かったかなとモヤモヤしています😭 アイスコーヒー、嬉しくないですかね😭
- スタバ
- アイス
- インスタ
- コーヒー
- はじめてのママリ🔰
- 2
やたら旦那ありがとうとか載せる人 私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはしてきません。 誕プレとかあげても貰う時ありがとうー!と言うだけで改めてとかはないです。 その場で中身見ずに持ち帰った場合でもなしです。私なら中身の感想と、帰宅後…
- 旦那
- プレゼント
- 母の日
- 友達
- 洗濯
- インスタ
- 結婚
- LINE
- ママリ🔰
- 9
生後3ヶ月のオスのトイプードルをこの度迎え入れます! 木曜日にお迎えに行くのですが 今からしつけやトイトレが不安で不安で🥹 人生初めてのペットなので何も分からず とりあえず、11点のスターターセットを購入し ゲージも作ってあとはワンちゃんが家に来るの待ちです! そのゲ…
- 生後3ヶ月
- おすすめ
- しつけ
- 育て方
- グッズ
- ベッド
- 100均
- トイレ
- トイトレ
- ごろみ
- 2
みなさんLINEの名前ってフルネームですか?? 幼稚園のママ友とライン交換しても、ほとんどの方がフルネームなので変更しようか悩んでいます🥹 今は下の名前をカタカナです!
- ママ友
- 幼稚園
- 名前
- LINE
- カタカナ
- はじめてのママリ🔰
- 8
7月入園で下の子の保育園申し込みをするのですが、迷ってます。 私は育休延長して来年の4月に入園したいです。 先日区役所に行ったときに、上の子と同じ保育園に申請しようと思ってましたが0歳児クラスが空きはないけど待ちもいなくてとりあえず7月は不承諾になるが、もし退…
- 上の子
- 入園
- 0歳児
- 育休手当
- 兄弟
- ハローワーク
- 申請
- 保育園申し込み
- 育休延長
- みに🐶
- 1
私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送ってくよと言うので私は朝起きて娘の幼稚園の準備だけやってるのですが、9時には幼稚園つかないと遅刻なのに旦那はさっさと起きないでちんたらしてるのから毎回遅刻してしまいます😑なのでアプリで遅刻の連絡はし…
- 陣痛
- 旦那
- アプリ
- 妊娠34週目
- 破水
- 幼稚園
- 車
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング