「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザの予防接種、プリペードカードを買い与えてでも受けさせるか悩みます。 我が家は中3受験生の上の子がいます。 受験に向けて頑張っています。 下の子は不登校でゲーム依存症。 物を破壊したり荒れまくって部屋もボロボロ、対応が難しい年頃です。 今回上の子のイ…
- 予防接種
- 親
- 受験
- 育て方
- ゲーム
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
マイホームを建てる際に、田舎に住む義母に『うちの近所に住んでくれたら援助たくさんしてあげたんだけどね』と言われたんですが、みなさんもやっとしますか?特に気になりませんか?
- 義母
- マイホーム
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 7
明日旦那抜きの先輩家族と一緒に県外にいきます。わたしは妊婦なので車出しを先輩がしてくれるのですが、お礼についてです! 片道高速で2時間半ほど、料金は3100円ほどだと思います。 そこで旦那と話して焼き菓子が好きな方なので3千円の焼き菓子を買ってきました!そこに5,000円…
- 旦那
- 習い事
- 妊婦
- 車
- お金
- 家族
- お菓子
- ジュース
- 料金
- しめさば
- 1
結婚式を挙げた方にお聞きしたいです。 後悔まではいかなくてもこうすれば良かったと思い残すことはありませんか?その時の状況で変更ができるレベルで小さなことでもいいです。式場のこと、ドレスやヘアスタイルのこと、演出のこと、日時時間帯のこと、お金のことなんでもいい…
- 結婚式
- お金
- 友達
- ヘアスタイル
- ウェディングドレス
- パリン
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング