※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お盆終わり頃にAmazonで頼んだおむつが未だに届かずキャンセルになりま…

お盆終わり頃にAmazonで頼んだおむつが未だに届かずキャンセルになりました😇
安くなってたのにーーー!!
ちょっと前にも似たようなことあったんですが、Amazonってこういうの多いんでしょうか?😥
ものによっては楽天より安いからたまに使ってたけどもう使うのやめようかな…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルってあるのですね💦Amazon毎回利用してますが、なったことないです。
色々な業者がいるので、販売元がAmazon.co.jpのものを買うようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりです😭
    公式のショップだったら大丈夫と思って油断してました😭
    次から販売元まで確認するようにします!
    ありがとうございます☺️

• 18分前
ポン

たまにありますよ、Switch2発売した時なんかはよく話題になってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦
    人気のものだと物に対して注文が多い状況になっちゃうんでしょうか💦

• 18分前
えーちゃん

なった事ないです……🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま運が悪かっただけなんでしょうか😭
    悲しいです😭

• 19分前