※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

自分自身の小さい頃のアルバムや、賞状やトロフィーなどの記念品などっ…

自分自身の小さい頃のアルバムや、
賞状やトロフィーなどの記念品などって
みなさん実家においてますか?

我が家は結婚するときに、夫の荷物は全て送られてきました(笑)

私自身も実家を売ることになったので最近アルバムなどを引き取りました!

お互い第一子ということもあり、写真は多めです。

夫に関しては幼少期の絵などもあります😂

わたしは、モノをすぐ捨てるタイプなので
正直トロフィーのような場所を取るものは
捨てたいです(笑)

夫のトロフィーなんて、いま我が家にあるものの中で1番いらないものです😂

みなさんはとっておいてますか??とっておくべきですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私のは実家を出るときにすべて持って出たので整理済みです!
夫のは義母がまだ見てたいらしく(笑)義実家にあります🤣

夫曰く義母の棺桶に俺の表彰状とか全部並べていれて、写真とか最低限だけ持ってかえればいいって思ってるらしいです。笑

riiin

アルバムとかは実家に置いてあります😊
旦那のは同居している義母のクローゼットに入っているはずです😌

• mari

mari

普通は実家においてありますよね😂ありがとうございます!

• 36分前
かごのいぬ

社会人で一人暮らしをはじめた際に、基本持っていきましたが、卒業アルバム以外のアルバムだけ実家に置いたままになってます。

私が一人暮らしした後に実家が引っ越ししたので、その際に絵は処分されてますね〜(いくつか写真は撮ってます)

私だったら、トロフィー系は1つ2つとか超厳選して、あとは写真撮って捨てます!
絵もこれと言ったのがもしあれば写真撮りますが、全捨てします🤣