その他の疑問 小学校の市の児童生徒音楽会に参加します。黒色もしくは紺色のハーフパ… 小学校の市の児童生徒音楽会に参加します。 黒色もしくは紺色のハーフパンツを各家庭で用意するように言われました。 普段着でも着用が出来る物を探してます。 こちらのズボンはダメですか? 最終更新:41分前 お気に入り 小学校 パンツ 家庭 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ どのぐらいフォーマルな会か分かりませんが、普段着にまわすならこんなもんですよね! いいと思います! 1時間前 イチカワ 心配なら、冠婚葬祭にも使える少し大きめのフォーマルな半ズボンを1つ持っておいてもいいかもしれません。 西松屋さんとかで安く手に入りますよ😊 49分前 はじめてのママリ🔰 市内の中学年の小学校ごとに、合唱する会です。 その学年の保護者が見に行けます。 フォーマル 半ズボンを用意した方が良いのかなぁ。と、迷いつづも、1回しか履かないので、勿体ないという気持ちがあります。 54分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチカワ
心配なら、冠婚葬祭にも使える少し大きめのフォーマルな半ズボンを1つ持っておいてもいいかもしれません。
西松屋さんとかで安く手に入りますよ😊
はじめてのママリ🔰
市内の中学年の小学校ごとに、合唱する会です。
その学年の保護者が見に行けます。
フォーマル 半ズボンを用意した方が良いのかなぁ。と、迷いつづも、1回しか履かないので、勿体ないという気持ちがあります。