メルカリに詳しい方!メルカリ初心者です。発送までの日数が2〜3日の商品…
メルカリに詳しい方!!メルカリ初心者です。
発送までの日数が2〜3日の商品を、9月4日の17時に購入しました。
発送通知が届いたのが9月8日の夜中2時前です。
同時刻にメッセージで【商品を発送いたしました。到着まで今しばらくお待ちください。商品が届きましたらご確認後に受け取り評価をお願いいたします。】と届いていました。
これって発送日数過ぎてますよね?
謝罪などないということは、これは許容範囲なのでしょうか?
また、受取評価は何にしたら良いですか?
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
7日の17時期限で8日深夜ならわたしは許容範囲なので、商品に問題なければ良い評価で終わらせます
許せないなら、悪い評価にして連絡なく発送遅れのためとかにします
はじめてのママリ🔰
時間的に言うとアウトですね😂
無事に届いたなら評価は良いにして、コメントに発送期日が守られていなかったことを記入します🤔
ママリ
まあ過ぎてるといえば過ぎてるけど、許容範囲かなぁって思います🤔💭
商品に問題なければ良い評価にすると思います。
発送自体はしてたけど、通知が遅くなった可能性もあるし……
私なら、遅れる場合は、謝罪と〇日の午前中には発送いたしますので、という予定は伝えますが💦
3ママリ🔰
メルカリ売り買いどちらもよくします。
9/8の夜中なら9/7の夜送ってもそんなに変わりないし、、、実質3日と少ししか経ってないので許容範囲かと。。。
ホントひどい人は、1〜2日設定でその発送期日で送られてきた人(それ以外何も連絡がなくの場合のみです)ちょっと評価も考えますが。。。
送ってるけど押すに忘れてた!ってパターンもありますし。。。(私はそんな事よくある人です)←あるけど私は期日よりかなり早く発送するし、忘れても数時間ですが。。。
コメント