※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

佐川急便で同じ日に届く荷物が3個ほどあり、置き配が出来ないやつ、置き…

佐川急便で同じ日に届く荷物が3個ほどあり、
置き配が出来ないやつ、置き配できるやつ、配達時間もバラバラで日時変更でも同じ時間に指定できません。
なので同じ日のバラバラに届き、対面での受け取りが2個あるので面倒です。
営業所に問い合わせてまとめて受け取りに変更できますよね?
佐川急便ってあんまり置き配指定できないから不便😭

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思いますよ!
荷物が3個流と思うのですがまとめて受け取りたいのですがみたいなニュアンスで伝えれば、変更しても入ると思います!
今から2.3時間後!とかは難しいと思うので明日以降とか🥹

• おーみん

おーみん

出来ますよね✨
    2〜3時間後とかではないので問い合わせてみようと思います✨
    ありがとうございます🙏✨

• 55分前
はじめてのママリ🔰 

佐川は、置き配OKのステッカー玄関に貼ったら、全部置いていってくれるようになりました!

• おーみん

おーみん

えー!そうなんですね!✨
    アプリやLINEで「置き配に変更」みたいなやつが出る場合のみ出来るのかと思ってました😳
    今回はとりあえず問い合わせて、今度からは置き配できるようにステッカー探してみます✨
    ありがとうございます😊

• 54分前