※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

よく子育て支援センターでお出会いする子育て中のママさんがいます😊その…

よく子育て支援センターでお出会いする子育て中のママさんがいます😊

その方が、講師先生として、いろいろな子育て支援センターでよく講座をしています。

先日、その方が講師先生をされている、子育て支援センターの講座が数日前に「講師先生の体調不良により中止」となっていました😭💦

しかし‼️その講座当日や2〜3日前後も含め、その方のお元気な姿がネットにバンバン出ています😰日付なども入っているので、その日に撮影されたものに間違いないです😭

私の最大の疑問は、講師として、体調不良でキャンセルしたのなら、その日や前後の姿をネットにあげる❓と思ったのですが…みなさんどう思いますか❓他にも疑問点あれば教えてください😊

コメント

えびせん

心の中でめっちゃツッコミ入れます笑
心の声が漏れちゃって、次回会った時についうっかり体調大丈夫ですか?って聞いちゃうかも😅💦
(でも質問より、講師に先生を付ける事の方が気になっちゃいました🤣)

ママリ

ツッコミ入れたい気持ちはめちゃくちゃわかりますw
元気なんかーい!って😇

はじめてのママリ🔰

個人事業主ならネットに写真をあげるのも宣伝のひとつなんじゃないでしょうか?
誰にでも1日だけ体調悪くなってお仕事休むこともありますよね?🥺
あまり気にならないです。