女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
数年前からバチェラーをみていて いまでもお気に入りの回とかを毎日見ています。 同じような方いますか?
皆さんの趣味や関心のあることはなんですか? 私の趣味は ・読書(主に小説) ・流行りの音楽聴くこと ・恋リア見ること 憧れの趣味は ・カメラ ・コーヒー ・天体観測 ・ガーデニング 関心事は ・政治 です!笑 近い趣味の人とお話ししたいです。
韓国詳しい方教えてください!トイレどんな感じですか!?
クラス替えについて。 こんなもんなんですかね? 息子がトラブルになった子とクラス替えで違うクラス希望を出す予定なんですが、先日息子自身も先生に聞かれたらしく… ◯◯君と別のクラスになると、他の仲良しの子とも別のクラスになる可能性があるけど、それは大丈夫?と。 そ…
MARUTO(マルト) の自転車後付けレインカバー使ってる方どうですか? また前、後ろともに自分で取り付けましたか?自転車屋さんにお願いしましたか?
保育園の懇談会開始は16時からです。 私はいつも16時20分ころに迎えに行きます。 この場合、懇談会に参加しないのおかしいですかね? 20分くらい早く切り上げて懇談会に参加しなよとか先生に思われますかね?
携帯を変えたいのですが、ショッピングモールとかでやってるイベント的が、どうも信用できない方いますか?😂 話聞いてると、家電量販店で買うよりお得なときもありそうだと思いつつ、明日にはこの人たち、この場所にいないだろうしアドレス悪用とか変なオプション付けられてたら…
ジブリ詳しい方いたらお願いします! この中で好きな曲ありますか?? 人生のメリーゴーランドが好きでピアノで弾きたくて買ったのですが、他の曲にも挑戦したいです!ですがそこまで詳しくなくて、、もしいい感じの曲があれば教えてください!
繁華街の駅から徒歩数分の場所に住んでる車なしの友達いて、あるスポットにすごく行きたいって話になりました。 そのスポットは私の家から車で50分位。 友達の家から電車1回乗り換えて同じく50分位です。 乗り換えあるって知った友達は「タクシー使おうと思ったけど、7000円も…
わりとどうでも良い疑問なのですが… 気分を害された方がいらしたら申し訳ないのですが、 横澤夏子さんのショップ店員等のモノマネの様な喋り方の人って普段からそんな感じなんですかね? 伝わりづらくて申し訳ないのですが、話に食い気味で「わかるわかるぅーぅぅぅう〜ン」みた…
ポテチのクリスプで星型出た人いますか?⭐️ え、一発で割れてもないの入ってたけど全部に入ってるんだよね??笑
これは脈なしですか? マッチングアプリで知り合った男性と、初デートでランチしました。 私がお礼とまたお話しできると嬉しいですとLINEしたら こちらこそありがとうございました! またぜひご飯とか行きたいです!😆 アイドルの話とかできて楽しかったです笑 と返信がきました。…
下の話失礼します。 お股の所が肉割れしました。さすがにデブすぎますよね。これは産道にも肉がついてる可能性ありますかね
たまごっちパラダイスを買いたいんですが、 フォレストというやつのがいいのでしょうか?💦
メルカリ初心者です。発送方法について質問です。ぬいぐるみなのですが、出品予定の商品をサイト内で調べると、宅急便100サイズで発送されていたり、ゆうパケットポストで発送されていたり物凄くバラバラで⋯😂 ぬいぐるみの大きさは100サイズでギリギリかな⋯?というような感じな…
よくTikTokで、旦那さんが赤髪の美容師の人で、子供2人いる奥さんのTikTokがおすすめに出てくるのですが、たまーにTikTok Liveをやってるのも回ってきてそれが23時とか結構遅めの時間だったりするんですけど、子供も普通に起きててびっくりするんですけど、あれって Liveのアーカ…
現在23歳です。 小学校からの幼馴染で親友の子たちがいます! 5人グループで今も仲良いのですが、 そのうち2人が彼氏歴なしの【処女】です。 私的には、、処女めっちゃいいじゃん!!!!このまま初体験の人と結婚しなよー!!!! って言ってるんですが、 皆さんは23歳で処女…
実母が何かにつけて一言多い人いますか??😠 いつもは聞き流していますが、今日は具合が悪くなりました、、、。 春から一年生の娘がおり、ランドセルが今日届きました! 私の両親から ランドセル代をお祝いとしていただいていましたので、お礼の電話 またランドセルが届いた時…
子どもの誕生日に ホールケーキ買わない方いますか?? もうすぐ5歳の誕生日なんですが 子どもがケーキ食べずに中のいちごだけ くり抜いてあとは食べないのでもう ケーキいらないかな?と思って💦 でもケーキ無いと寂しいですかねー😥💦
結婚祝い 何貰ったら嬉しいですか?? 実際にもらって 嬉しかったものを 教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” キッチン用品などではなく BRUNOのホットプレートなど 詳しく教えて下さると 嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
学童で働いてる方いますか?どんな感じですか?仕事内容や雰囲気、大変さ、楽しいなど、、
プリキュアって平均的に何歳で卒業するものなのかな。 小学2年生になるのにまだ見てるのは少数派ですよね…?? 親の私がプリキュアオタなので卒業し時を見失ったのかな。 この前、お友達に「まだ見てるのーっ?!」って言われてて、あ〜私のせいか〜〜??😂ってなった。。
みなさんなら悪く言われてることを本人に言いますか? 例えば、AさんBさん私の仲良し友達がいたとして、Aさんは私との時とかBさんがいない時に、Bの噂話とか悪いことをかなり言っているとします。その場合Bさんに言われてることをありのまま言った方がいいのか言わないでいるのか…
公立幼稚園の2号認定ですが、転職活動や小さな副業の為に就労保育時間中預けるのって有りですか? ダメだとしても見逃してくれる園もあるのでしょうが、厳密に言えばNGなのでしょうか?
大人の人で、滅多に歯医者行かないよって方いますか?? 1年行ってなくて、前までは半年に1回のペースでスケーリングしてました!! 2.3.4.ねんそれ以上行ってないよって方いますか?🥺
ChatGPTってとてつもなくバカというか適当言うなよっていうときありません?😅 質問したら明日28日(金曜日)って言われて は?ってなりました笑💦 日付違うよ?って言ったら ごめんごめん2月29日(金曜日)だったねって言われて29日もないし金曜日じゃないし どーなってるの……😰
7歳で歯石取りってできますか?? 歯並び悪くて、歯石が1箇所(大人の歯)溜まってました😭😭 歯科で働いてましたが、小学生で歯石取り来ている子はいてませんでした。
子どもが顔を怪我して縫ってもらった跡が5ヶ月ほど経ちますが、赤みが消えません😔 ずっとシリコンジェルテープ(メピフォーム)を入浴後に毎日貼り替えています。 赤みはいつ消えるんでしょうか( ; ; ) ケロイド?にはなってない様子です。
ちょっとした疑問です。 よく結婚式の参列衣装についての質問で「心配なら新郎新婦に確認するのが確実」という意見を見ます。 1番びっくりしたのは、新郎新婦がいいと言えば白でもオッケーと言っている人がいて、それはさすがに確認してもオッケー出ないだろと思いました。 でも…
親知らずを抜きました! 抜いた時も、そのあとも 痛みはまったくないのですが なんだろう違和感が🥹🥹 抜いた部分ではなくて その周りの歯に違和感があって 揺れてたりはないと思うのですが なんだろう ご飯食べてたりすると 抜いた親知らずの隣の歯が長いような 当たる…
その他の疑問人気の質問ランキング
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
卒園式の日、 お世話になった先生や 同級生の子に プレゼントみたいなものは渡すのが主流なので…
保育協力日についてお聞きしたいです。 2月に2回、3月にも2回、13時までのお迎えが必要な保育…
小学1年の入学式の時、、、 透明のランドセルカバーってつけていきましたか?🥺 おそらく入学式…
小学生の体操服入れナップサックは、防水や撥水性のあるものの方が良いですか?指定はありませ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…