「その他の疑問」に関する質問
小中学生のお子さんがいらっしゃる方! スマホはいつから持たせていますか? 今はキッズケータイがあり、GPSや最低限の通話、メッセージはできています。 九州のかなり田舎に住んでいるので、周りもまだ持っていない子が多い感じです。 必要になったら買うつもりですが、どういっ…
- キッズ
- うつ
- スマホ
- ケータイ
- 田舎
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 6
子連れママが推し(俳優や男性アイドル)の 写真をスマホケースに挟んでたり、 バッグにトレカをぶら下げてたりするのは どう思いますか? 流石に引かれますかね🥲🥲
- バッグ
- 子連れ
- 写真
- 男
- スマホ
- ままり
- 13
保育士の方に質問です。 娘の着なくなったTシャツを保育園に寄付したいのですが、薄汚れているものを寄付したら失礼でしょうか?💦 メルカリで売れる程でもなく、かといってまだまだ着れる状態ではあるので捨てるには勿体無いくらいなのですが、、
- 保育園
- 体
- Tシャツ
- 保育士
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 5
iPhoneを新しくしたいのですが、訳あって今のiPhone13がiOS17のままアップデートしておらず、このまま機種変してしまうとデータ移行ができないなどの問題がでてきます。 なのでアップデートしたいのですが、Appleサポートに相談したところ、iOSがかなり古いままなので大幅なアッ…
- アプリ
- お金
- 写真
- 体
- 動画
- アルバム
- Amazon
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
学童迎えに行った後にそのまま習い事に行かなきゃいけないから学童で髪の毛のセット(指定あり)と着替えをお願いしますと先生に頼むってどう思いますか😅?? 親が仕事終わって学童に迎えに来てそのまま行かないと間に合わないからだそうです。 子供は1年生なのできちんと結べな…
- 習い事
- 着替え
- 親
- 車
- 学童
- 髪の毛
- プール
- 先生
- はじめてのママリ
- 5
自分の結婚式に来てくれた友達が、結婚をしたとグループラインで報告してくれました。 結婚式をするかしないかは分からず、またするのかな、招待されたら行きたいなと思っていました。 それきり連絡がなかったのですが、その子の旦那さんが家族婚をするのでサプライズでメッセー…
- 旦那
- プレゼント
- 結婚式
- お祝い
- 友達
- 家族
- 動画
- はじめてのママリ
- 2
32歳生まれて初めての推し、イベント参加しても大丈夫そうですか?32歳で某アプリのアイドル好きになり地元で出張カフェイベントがあったので様子見て見たら本気の人しか居なくてぬいと痛バ持ってる人ばかり10,20代しか居なくて(泣)しかもママさん居なくてもし予約してたらと思…
- 旦那
- アプリ
- イベント
- 2歳
- カフェ
- 3歳
- 夫
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング