※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学2年生にフォートナイトをやらせることで悪影響でた方いますか?

小学2年生にフォートナイトをやらせることで悪影響でた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の子が小3からやってますが、まあ口が悪いこと😂笑

• ママリ

ママリ

ですよね…うちもそんな感じでやめさせるべきではないかと思ってて…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かに一緒に遊んで子もまぁ口悪いのでそこから移ったのもあると思うんですけど、フォートナイトも影響あるんではないかと思うようになって。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

検索するとそんなようなことがでてきたので、、やはりそうですよね。
    取り上げたらめちゃくちゃキレ泣かれそうですが、禁止させる方向で考えます。
    旦那がゲーマーでして、ゲームにたいしての考え方が旦那と合わないので、まず旦那と戦わないと…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はやってないのですが、友人の子がそんな感じで口悪いので、同じように口悪い真似をしてますね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少は関係あるかと思います😅💦💦

• 1時間前
ママリノ

年長からやってます。
今 3年生。

口は悪くなりますが、スマブラ でも悪くなりますから(笑)
フォート ナイトだけを悪く言うのは なんか違うなと思ってます。
ロブロックスでも口悪いです。

ただ完全に人による&友達の影響が非常に大きいと思うので

フォート ナイトで口が悪くなる子はウノでも口悪いです。
要するに勝負事に熱くなる子は何やっても口が悪いです。