「その他の疑問」に関する質問
旦那と映画の好みが合わず、デートで何を見るか迷ってます。何かおすすめありませんか? 結婚8年目、子供を預けられることになったので久々のデートをとなったのですが、 私の好みはアベンジャーズとかアクションや謎解き、じめっとした恐怖感が残る日本ホラー、アニメで逆に恋…
- 旦那
- レンタル
- おすすめ
- 海
- ゲーム
- 映画
- アニメ
- 日本
- 恋愛
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニーランドとシーで予約の取れるおすすめのレストラン教えて下さい! 夜ご飯です! 20年近く行っていなくて全然わからないです😂 もちろん調べるのですがリアルな声を聞かせてください! 遠方から行きます。 大人5人、子供4人の9人です。 子供は4歳(年少)〜中2までい…
- おすすめ
- 4歳
- レストラン
- ディズニーランド
- ミッキー
- 着ぐるみ
- ママ
- 1
【保育士さん、幼稚園教諭さん、保育園見学に行ったことのある方に質問です】 ✪聞きたいこと 見学に行った保育園(入園などはしない)から、自宅へお便りが届くとはありますか? あるとしたらどんなものですか? ✪状況 入園前に見学に行った保育園の受付で、父と母の氏名・住所…
- 幼稚園
- 生活
- 夫
- 入園
- 保育士
- 別居
- 保育園見学
- はじめてのママリ🔰
- 3
育児も仕事も等しく向いていないとして、 ①子ども一人で幼稚園入学から週3~4日パート ②子ども二人でずっと専業主婦 どちらがキャパオーバーになりにくいと思いますか?😵💦 (②の場合は産後一年は旦那が育休取得&夜泣き対応などしてくれるとします) 金銭面の心配などは除外して…
- 夜泣き
- 旦那
- 育休
- 幼稚園
- 産後
- 育児
- パート
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング