「その他の疑問」に関する質問
32歳生まれて初めての推し、イベント参加しても大丈夫そうですか?32歳で某アプリのアイドル好きになり地元で出張カフェイベントがあったので様子見て見たら本気の人しか居なくてぬいと痛バ持ってる人ばかり10,20代しか居なくて(泣)しかもママさん居なくてもし予約してたらと思…
- 旦那
- アプリ
- イベント
- 2歳
- カフェ
- 3歳
- 夫
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 3
プラノバールと喫煙について 不正出血が続き婦人科でプラノバールを10日間出してもらったのですが、先生からは、この薬飲んで少ししたら生理がくるからその生理が終わったら電話くださいね。 としか言われずどういう薬なのかも説明なく、まあ後で調べればいいかと思い帰宅したの…
- 病院
- 生理
- 不正出血
- 5歳
- 喫煙
- 先生
- 服
- 婦人科
- プラノバール
- 痺れ
- 浮腫み
- かっか
- 1
フリマで水泳帽子出品しているのですが、ベビー・キッズ・マタニティの「水泳帽」のカテゴリに変更していただくことはできませんか? とコメントもらいました。 それってなんでなんでしょうか?カテゴリーはスポーツ、水泳、水泳帽子で設定してます。 私以外も子供の水泳帽子…
- マタニティ
- キッズ
- ベビー
- 帽子
- スポーツ
- フリマ
- はじめてのママリ🔰
- 1
メルカリに子供服を出品する場合。 1回着てお出かけしたワンピースなら「未使用に近い」にしますか?それとも「目立った傷や汚れなし」にしますか?公園に行ったり外食をしたりはしていません。 クローゼットにはハンガーにかけて1年眠ってました。
- 子供服
- ワンピース
- 公園
- 外食
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 5
子連れママのバッグに 推し(俳優やアイドル)のトレカケースが付いてたり、 スマホケースに推しの写真が 挟んであったら引きますか?? 年齢は20代後半のいい年です💦
- バッグ
- 子連れ
- 写真
- 年齢
- スマホ
- ままり
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング