「その他の疑問」に関する質問
ご主人さんが29歳の方いますか?? 誕生日、クリスマス何渡しましたか?何渡しますか?? 今年の夏は、ニューエラの帽子を誕生日プレゼントで渡しました!
- 誕生日プレゼント
- クリスマス
- 帽子
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。 私の実家の家族がSwitch2をプレゼントしてくれます。 おもちゃにするかSwitch2のソフトにするか悩んでます🥺💭 最近マイクラレゴ買って遊んでましたが、2日ぐらいで飽きてます🤣基本ゲームか、下のこと戦いごっこで遊ぶかとかです。 …
- おもちゃ
- レゴ
- 男の子
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
3〜4歳におすすめのボードゲーム 来月4歳になる息子とボードゲームしたいのですが おすすめがあれば教えてください🙏 ちなみに、最近ボードゲームを検討し始めたのですが 結構お値段するのでびっくりしてます😂 末長く遊んでくれるなら値段は問わないつもりですが 安価でおすす…
- おすすめ
- 4歳
- 遊び
- ゲーム
- 1歳
- 息子
- 男
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 2
ゲーム機をひとつも持っていない年長男児です。 まわりはもうみんなやっていて、近所の広場の小学生はみんなSwitch友達とやってたりします。 わざわざ芝生にきて友達と😂 ちょっと昭和おかんには謎ですが、息子も最近ゲーム機を欲しがるようになりました。 小学生時代、貧しすぎ…
- 親
- アイテム
- 3歳
- ゲーム
- 息子
- 友達
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 10
くらしのマーケットの出張カメラマンさんが音信不通で少し困ってます💦 10月中旬にお宮参りで出張カメラマンさんに写真を撮って頂きました📷 「納品は3週間後くらいです」と言われた時に「七五三の時期でお忙しいと思うので、急がなくて大丈夫ですよ」と返しました。 お互いにお…
- お宮参り
- 口コミ
- 予定日
- 夫
- 友達
- 七五三
- 写真
- 撮影
- 料金
- 年賀状
- カメラ
- くろすけ