コメント
ままくらげ
ストレス、不安などありませんか?
私はキャパオーバーしていたり、先の予定で嫌な事が待ち受けてると
動悸、食欲不振、下痢、その他一時的な発熱やめまい、吐き気に悩まされます😣
ままくらげ
ストレス、不安などありませんか?
私はキャパオーバーしていたり、先の予定で嫌な事が待ち受けてると
動悸、食欲不振、下痢、その他一時的な発熱やめまい、吐き気に悩まされます😣
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問です! ママリで質問してきつい言い方で コメントされた方とかいますか? いつも優しくコメントしてる方が 多いイメージなのできついコメントも あるのかなぁ?と思いました!
来年度入園予定で 平和幼稚園とマリア高安認定子ども園で悩んでるのですが、 通われてる方どんな園か教えて頂きたいです。 1号認定で入園予定でその後新2号に変えようかと思っています。 平和幼稚園は園見学に行き値段や…
【保育士さん、幼稚園教諭さん、保育園見学に行ったことのある方に質問です】 ✪聞きたいこと 見学に行った保育園(入園などはしない)から、自宅へお便りが届くとはありますか? あるとしたらどんなものですか? ✪状況 …
その他の疑問人気の質問ランキング
LA
ストレスや不安はありまくりです😭
その体が物凄くだるい1日目は
微熱もありました💦💦
ご飯がちゃんと食べれていないので
具合が悪いのもありそうな気もしますが
とにかく辛いです😭
ままくらげ
今考えても解決しない悩みは考えない
動いて解決するならさっさと片付ける
そしてさっさと寝て、ご褒美を用意しておく
私はいつもこれで嫌な予定を乗り切っています🥹
必要なら旦那さんやご実家等にもお話しして、どうか無理はしないでくださいね✨