その他の疑問 セルフレジで打ち間違え、払い過ぎに気づきました。店に電話した方が良いでしょうか。割引商品を通常バーコードでスキャンしてしまいました。 セルフレジ、自分で打ち間違えてしまって帰ってきてから気づきました。 払い過ぎていていた形になります。 店員さんのレジじゃなくて、セルフレジだったので自分の責任なのですが、これはお店のレジ閉めとかで値段合わなくなったりしてしまうんですか? お店に電話してた方が親切ですか?💦😓 割引きの物を買ったんですけど、割引きのバーコードでスキャンせず、普通のバーコードの方でスキャンしてしまった為です💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月5日 お気に入り 2 親 値段 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 普通のバーコードでスキャンしてその金額払ったならお店のレジ締めでは合わないとかはないと思います🤔 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ そしたらお店の方にはご迷惑にならないってことですよね💦 それだったら良かったです❣️ ありがとうございました✨😊 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 なるほどです😳 商品の数を多く買っていた形だったら、在庫数が合わないとかもあるのですね💦 40%オフになっていて、ラッキー♪なんて思ってルンルンで帰っていたら、全然定価でした😅🛒 共感までして頂いて嬉しかったです♡🥹 ありがとうございました😊✨ 8月5日 はじめてのママリ 実際は1個しか買ってないのに2回レジ通してたとかなら在庫数がズレるとかはあるかもです! でも割引だったのに定価で払っちゃったらめちゃくちゃもったいない気分になりますね🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
そしたらお店の方にはご迷惑にならないってことですよね💦
それだったら良かったです❣️
ありがとうございました✨😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
なるほどです😳
商品の数を多く買っていた形だったら、在庫数が合わないとかもあるのですね💦
40%オフになっていて、ラッキー♪なんて思ってルンルンで帰っていたら、全然定価でした😅🛒
共感までして頂いて嬉しかったです♡🥹
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
実際は1個しか買ってないのに2回レジ通してたとかなら在庫数がズレるとかはあるかもです!
でも割引だったのに定価で払っちゃったらめちゃくちゃもったいない気分になりますね🥹