その他の疑問 セルフレジ、自分で打ち間違えてしまって帰ってきてから気づきました。… セルフレジ、自分で打ち間違えてしまって帰ってきてから気づきました。 払い過ぎていていた形になります。 店員さんのレジじゃなくて、セルフレジだったので自分の責任なのですが、これはお店のレジ閉めとかで値段合わなくなったりしてしまうんですか? お店に電話してた方が親切ですか?💦😓 割引きの物を買ったんですけど、割引きのバーコードでスキャンせず、普通のバーコードの方でスキャンしてしまった為です💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 親 値段 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 普通のバーコードでスキャンしてその金額払ったならお店のレジ締めでは合わないとかはないと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント