コメント
はじめてのママリ
うちはそんなにプーメリー必須だった覚えがないです💦
私ならハンドメイドとかのお洋服とかそっち系を買うと思います
はじめてのママリ🔰
2人います
うちは2人とも赤ちゃん向けのおもちゃって、なんか本当何にもハマらなくて🤣🤣メリー系はほとんど見向きもしませんでした…ペットボトルとかのゴミとかでずっと遊んでました 笑
ナメナメするようなやつはまぁちょっと遊んだかな…程度
お子さんによって違うので
結構ギャンブルなんですよね😭
-
もめり
回答ありがとうございます😊
おおっ…!?全くハマらないパターンもあるんですね😳教えていただけてよかったです!!
歯固め系とか舐めても大丈夫なおもちゃも検討します🧸- 21分前
はじめてのママリ🔰
プーメリーめちゃくちゃ活躍しました!!結構長く使えたので買っても良いかなと!
最低限揃えられてるので持ってるかとは思いますがぽちっとが育児用品で買ってよかったナンバーワンなので買ってなかったらおすすめです🙆♀️
-
もめり
回答ありがとうございます😊
おおお!噂通りのやつですね!なんか夢中になるみたいですね!?
ポチットと迷ってラルタンは購入しました!やはり役立つんですねよかったー🎶- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
どっちかというとねんね期よりつかまり立ちし出したらよく遊んでました!
あとはおむつ替えの時とかに下に寝ころばせるとじっとしてくれてよかったですよ🙆♀️
役立ちます!
完ミだったので尚更🫶- 21分前
もめり
回答ありがとうございます🎶
あら、そうなんですね…!個人差があるんですね😳
確かにハンドメイドのお洋服いいですね❣️女の子なら尚更!