「その他の疑問」に関する質問

養子縁組のことについてわかる方いらっしゃったら 教えて頂きたいです😢😢 私自身 未婚シングルで今までやってきましたが 20日に婚姻届を出し 無事 旦那と夫婦関係になれました。 ですが 養子縁組をまだ提出しておらず 息子だけ 苗字が私の旧苗字のままになっています。 明日住ん…
- 旦那
- 親子
- 息子
- 家族
- 家庭
- 結婚
- 夫婦関係
- 未婚
- 養子縁組
- 19歳ママ
- 1

上の子が卒園し、1年間バス停が一緒だったお友達から卒園祝いで1500円のギフトカードを貰ったのですがお返しはいくらでしたらいいでしょうか? 数年前にお友達の上の子(小学生)が卒園、入学したんですが、その時にこちらからお祝いで確か図書カードを2000円分渡した気がします。…
- お返し
- ギフト
- 仲良し
- 誕生日プレゼント
- お祝い
- 友達
- バス
- 上の子
- お菓子
- ワーママ
- 1

4月から新一年生です。 雨の日はカッパでカッパの下にランドセルになると思うのですが ランドセルのよこもカバーできるランドセルカバーもしくは雨の日用のランドセルカバーは必要ですかね? 雨がランドセルの隙間から入ってタブレットが壊れたことがある人がいるとママ友から…
- ブランド
- ママ友
- 女の子
- 男の子
- ランドセル
- カバー
- はじめてのママリ🔰
- 3

くだらない質問かもしれませんが男の子のママは子供が🐘痛いって言って病院へ連れて行った時になんて先生に伝えてますか??😂 デリケートゾーンが痛いとかですか?💭
- 病院
- 男の子
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 4

至急、質問です🙋♀️ 春休みに、初めてママ友の家に遊びに行きます。 去年7月に引っ越してきたばかりで 娘も9月から新しい学校に転入しました。 何回かそのお友達が放課後家に遊びに来たことがあって 今回そのお礼から、自宅に招待された感じです🥹 LINEの交換はしてますが、 それ…
- ママ友
- 学校
- 遊び
- 友達
- お菓子
- 飲み物
- 化粧
- LINE
- 引っ越し
- mina
- 1

[その他の疑問]カテゴリの