「その他の疑問」に関する質問
トイトレ完了してないけど、保育園でパンツで過ごしてみるってなったらどんな感じですか!? お着替え今2着しか園に置いてませんが、もっと用意しておかないとですかね😅 パンツも何枚買えばいいのやら。。笑 まだトイレでの成功率50%もないくらいなのですが、クラスの子はパン…
- 保育園
- 着替え
- 先生
- 友達
- パンツ
- トイレ
- トイトレ
- mama
- 1
【1号認定・2号認定のこども園費用(月額)について】 来春から子どもが満3歳になります。今日お迎えに行ったら、来春からの認定について「1号になりませんか?というお誘いなんですが...定員が空いてまして」と言われました。 渡された紙には現在(3号)の保育料と、来春から1…
- 3歳
- 保育料
- 体
- こども園
- 年収
- 食費
- 料金
- 主人
- フルタイム
- mana
- 2
長崎県大村市、長崎市、諫早市あたりで 児童(小1)が受診できるメンタルクリニックありますか? 小1の娘が強迫性障害かもしれなくて、出来るだけ良い病院を探しています😢
- 病院
- 長崎県
- 長崎市
- 諫早市
- 大村市
- はじめてのママリ🔰
- 7
現在育休中で保活中です。 高松市在住で家の近くで探しており、 高松西保育園 勅使百華幼稚園 勅使百華こども園 で考えています。 実際にお子さんが通ってる方や知り合いが通ってる方などからいいところや悪い所を教えて欲しいです!
- 育休
- 幼稚園
- こども園
- 高松市
- 保活中
- 西保育園
- み
- 2
スイミングの帽子に名前書いている方 マジックで直接手書きですか? なにかゼッケンを貼ってますか? マイネームで直接書こうかなと思っているのですが、薄くなるの早いですか?
- 名前
- スイミング
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング