「その他の疑問」に関する質問

妊娠中にできる美白ってありますか? 一応スキンケアは美白のもの使っていたり日焼け止めは必ず塗っていますがシミそばかすが前より増えたり濃くなってきていて鏡を見るのが辛くなってきました🥲 妊娠前は美白系のサプリを飲んでいて抑えられていたのですがやめた途端に増えたり濃…
- スキンケア
- 食べ物
- 妊娠中
- 妊娠前
- サプリ
- 日焼け止め
- 🎀🐑🎀
- 1

遠方に住む義父母へのプレゼントについてです。義父が4月後半生まれで母の日、父の日と4、5、6月毎月連チャンで何か贈ることになります。正直そんなにあげるものがありません。 夫に聞いても、わざわざ送らなくていいよとかあてにならないことばかり言うので、毎回私1人で考える…
- プレゼント
- 義母
- 母の日
- イベント
- 食べ物
- 父の日
- 夫
- 義両親
- 誕生日
- 家庭
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4

浜松市中区北寄りまたは三方原サンスト周辺までで、おすすめの小学生のサッカーや野球教室を教えて下さい。 保護者のやる事が少なめだと嬉しいです。 初期費用とかわかれば嬉しいです。
- おすすめ
- サッカー
- 浜松市
- 初期費用
- かずずん
- 1

病院にお勤めの方いますか? 初診時に書く問診票を見ながらデータ入力するのでしょうか? いつもバインダーで書きにくくてめっちゃ字が汚くて申し訳ないなと💦 それともマイナンバーカード保険証から読み込んでますか?
- 病院
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 2

保育士 幼稚園教諭の方に質問です🥹 名札の名前記入 洗濯タグに貼るような小さいおなまえシールを貼ってもいいでしょうか? 先生にみやすくないと失礼だと思って 昔ながらの感じで 油性ペンでみやすくなまえを書いたんですが、 それでなまえを読んで、なまえからいろいろもじっ…
- 女の子
- 幼稚園
- 車
- 名前
- 先生
- 洗濯
- 保育士
- ままりままりん🔰
- 3

ママ友がドラッグストアで働いていて 従業員用の家族友人クーポンを 良かったら使ってと送ってくれました! 20%オフで期限は来週中なのですが、 みなさんなら何買いますか? ベビー用品例えばオムツとかって まだ気が早いですかね🥺? 化粧品は特にこだわりないし 赤ちゃん産まれ…
- オムツ
- ベビー用品
- ママ友
- 赤ちゃん
- 家族
- 化粧品
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング