「その他の疑問」に関する質問

気まずいです。アドバイスよろしくお願いします。 2年前に息子が自転車で塾に向かってる途中に 車と接触事故がありました。 学校から連絡あり、『〇〇で接触事故があり、現場へ向かえますか?』と、、 なんで、学校から?!って思いましたが現場に向かいました。幸いにも息子は…
- 保険
- 旦那
- 病院
- 自転車
- 親
- 学校
- 男の子
- 名前
- 塾
- 息子
- 怪我
- 会社
- 公園
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2

私はフルタイム働いています。 子供が学童行かずに下校する時、特に家の鍵を開ける時に後をつけられてないか心配なんですが、そこまで普通心配しませんよね😓 オートロックなしのマンションです。
- マンション
- 学童
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3

産婦人科以外で初めての入院中です 部屋の隅に蜘蛛の巣、細かいゴミが落ちてる、テーブルはベタベタ、テレビの裏がホコリだらけと汚い 看護師さんに頓服の痛み止めを頼んでも忘れられる(5日で2回、夜勤帯、術後なのでかなり痛む) 消灯後や起床前も看護師さんが大きな声で話した…
- 病院
- 産婦人科
- 車
- テレビ
- 服
- トイレ
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学3年生です。 学校にも慣れて色んなことに面倒くささを感じ、手を抜き始めています😰 忘れ物をする日も増えてきたみたいだし、挙げ句の果てに、たまたま学校外であった担任の先生に「〇〇さんは、学校でいつもすっごく頑張ってるから、家ではちょっとくらい勉強しなくても大丈…
- 学校
- 勉強
- 夫
- 先生
- 担任
- 家庭
- 学習
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング